Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

alesandragold 17.02.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от olgabest (Сообщение 55576)
Что-то не пойму кто есть кто? Все славные ребята. А документы есть?
Может дать обьяву в бесплатных газетах или "из рук в руки". Мы свою так купили и очень счастливы.

им всем выдали документы и проклеймили, но у нас в клубе я первая с кхс.

alesandragold 17.02.2009 20:13

Вложений: 3
зубы и жывот

Елена Свет 17.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 55582)
им всем выдали документы и проклеймили, но у нас в клубе я первая с кхс.

Я даже не знаю что и сказать, на мой взгляд мальчишка суперский. А вы подавали объявление в "Из рук в руки"?

alesandragold 17.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 55586)
я даже не знаю что и сказать, на мой взгляд мальчишка суперский. а вы подавали объявление в "из рук в руки"?

да , когда звонят, узнают возраст бросают трубку

Елена Свет 17.02.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 55590)
да , когда звонят, узнают возраст бросают трубку

Дураки какие, это же наоборот хорошо. Вы в объявлении сразу пишите что подрощенный мальчик, гарантии здоровья, привит и.т.д. Пишите что нарядный, красивый пуховичек, и опишите его характер, что ко всему приучен и.т.д.

Natali_SPb 18.02.2009 02:01

Если всё те места, которые на фото выглядят ярко-розовыми - это голая или просвечивающая кожа... то сильно похоже, что парниша просто зарощенный, но голыш ... Всё пузо, грудь, внутренняя сторона бедра - всё голое?.. :wassat: или просто так по фотке кажется?...

Подождите спецов, что они скажут... :idea:

ptash 18.02.2009 09:45

А вы могли бы выложить фото Агашика, где его получше видно:redface:, я вот знаю несколько человек, которые наоборот хотели бы взять подрощенного щеночка, чтоб был уже обучен ходить в туалет на улицу и к тому же привит...

Levi 18.02.2009 12:18

на первй взгляд- пух точно...правда фото зубов не очень видно..но на "бивни " не похоже....мой вам собает-ищите добрые руки,а то пересидит парень.....и отдавайте с ксерокопией щенячки и с возможностью выкупа доков...например-отдали за тысячу мальченку,а доки пусть выкупять за 3-4 тысячи,если потом захотят выставлять...вот и получится-для дивана бесплатно,а для выставок все равно заплатят....только отдавайте в любом случае после собеседования.....

alesandragold 18.02.2009 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ptash (Сообщение 55636)
А вы могли бы выложить фото Агашика, где его получше видно:redface:, я вот знаю несколько человек, которые наоборот хотели бы взять подрощенного щеночка, чтоб был уже обучен ходить в туалет на улицу и к тому же привит...

это Агат ему здесь 5 мес.

alesandragold 18.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 55629)
Если всё те места, которые на фото выглядят ярко-розовыми - это голая или просвечивающая кожа... то сильно похоже, что парниша просто зарощенный, но голыш ... Всё пузо, грудь, внутренняя сторона бедра - всё голое?.. :wassat: или просто так по фотке кажется?...

Подождите спецов, что они скажут... :idea:

голый только живот и внутренняя сторона бедра, а грудь мохнатая.
морду брею.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.