![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
зубы и жывот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё те места, которые на фото выглядят ярко-розовыми - это голая или просвечивающая кожа... то сильно похоже, что парниша просто зарощенный, но голыш ... Всё пузо, грудь, внутренняя сторона бедра - всё голое?.. :wassat: или просто так по фотке кажется?...
Подождите спецов, что они скажут... :idea: |
А вы могли бы выложить фото Агашика, где его получше видно:redface:, я вот знаю несколько человек, которые наоборот хотели бы взять подрощенного щеночка, чтоб был уже обучен ходить в туалет на улицу и к тому же привит...
|
на первй взгляд- пух точно...правда фото зубов не очень видно..но на "бивни " не похоже....мой вам собает-ищите добрые руки,а то пересидит парень.....и отдавайте с ксерокопией щенячки и с возможностью выкупа доков...например-отдали за тысячу мальченку,а доки пусть выкупять за 3-4 тысячи,если потом захотят выставлять...вот и получится-для дивана бесплатно,а для выставок все равно заплатят....только отдавайте в любом случае после собеседования.....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
морду брею. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |