Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лоейна Санкт-Петербург (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3421)

aleks 07.05.2010 16:15

Дааааааааа, вижу мои девчонки совсем освоились!!! Я счастлива!!! Но не разрешайте им полотенце грызть, а то начнут с полотенца, а потом одеяло, обивка дивана...!!!:laughing:Шучу!!!:laughing::laughing: А Арабеллу можно назвать Рада, Раби, Ариша, Беша, Риша, и т.д....:laughing:

Pearl 07.05.2010 16:53

Какие молодцы - очень рада за вас!!:happy::happy: замечательные девчонки
я пока всё всё перечитала про появление девочек - прям прослезилась от радости когда дочитала до места где они уже к вам едут
поздравляю и ТТТ пусть всё будет хорошо))

SovGVD 07.05.2010 17:09

Да :redface: ... дружно грызут полотенчико!:laughing:

Anuta 07.05.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от aleks (Сообщение 80659)
Дааааааааа, вижу мои девчонки совсем освоились!!! Я счастлива!!! Но не разрешайте им полотенце грызть, а то начнут с полотенца, а потом одеяло, обивка дивана...!!!:laughing:Шучу!!!:laughing: А Арабеллу можно назвать Рада, Раби, Ариша, Беша, Риша, и т.д....:laughing:

Да освоились! Но на меня обиделись сегодня. Я их помыла и одела, целый час от меня отворачивались. Но потом простили!

Воспитание идет полным ходом, надеюсь диваны я спасу :laughing:

Рада у меня старшая собака. Барби решили не переименовывать, ей идет и она отзывается. А Арабелла пока в воздухе, но может так и оставим, а Сокращенно Риной будем звать.

Anuta 07.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 80661)
Какие молодцы - очень рада за вас!!:happy::happy: замечательные девчонки
я пока всё всё перечитала про появление девочек - прям прослезилась от радости когда дочитала до места где они уже к вам едут
поздравляю и ТТТ пусть всё будет хорошо))

Спасибо! У нас все отлично! Они замечательные девчонки!

Anuta 07.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 80658)
Попробуйте в выборе имен действовать по принципу: Как вы яхту назовете, так она и поплывет!
Я не знаю на какую букву вам надо, но например - Виктория (победа, в быту Викуся,Куся), Нифертити (царица), Камея (цветок, украшение) и т.д.
Я так выбирала имена своим собакам, у меня Глория (слава) и Клеопатра (царица).:laughing:

Уж не знаю куда мы с Барби уплывем :laughing:

Спасибо за совет!!!:redface:

Anuta 07.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 80663)
Да :redface: ... дружно грызут полотенчико!:laughing:

И покрывало пытались :laughing: но тут я запретила. Они послушные.

Anuta 07.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от LaraKropht (Сообщение 80657)
Девочки просто умницы...бастро освоились, конечно им вдвоем гараздо веселй и не так страшно:redface:

А что на счет имен...попробуйте по художественной литературе пройтись или по фильмам, я так своему Джейкобу имя выбирала:wink:

Да вдвоем им действительно веселее и не так страшно. Расстаются они редко.

Nadyha 07.05.2010 20:15

какие они прелести!!!!!!!!!!!!:happy:

Я тоже по началу думала и как это дома собаку называли Ассоль - не удобно выговаривать))) а потом привыкла и поняла что легко)))

Anuta 07.05.2010 20:41

ну мы вот тоже привыкаем! но с двоими полно забот, я все время занята, даже подумать некогда.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.