![]() |
Голосование тайное !!!
опрос будет закрыт 01.10.09 в 19-21 Надеюсь каждый из вас войдёт в моё положение.Потому что я с мая месяца пытаюсь забрать родословную.Сколько ж можно "стучаться в закрытую дверь" ??? |
Извините , но повторюсь ещё раз.
Цитата:
|
Жанна,у меня для вас предложение !!!
Я правда незнаю сколько стоит заказное письмо по почте,но я готова оплатить вам всю стоимость отправки(конечно ,если вы не против):wink: Способ оплаты : кину денежку вам на телефон. Может решим этот вопрос ДО окончания голосования ? |
Жанна,у меня для вас предложение !!!
Я правда незнаю сколько стоит заказное письмо по почте,но я готова оплатить вам всю стоимость отправки(конечно ,если вы не против):wink: Способ оплаты : кину денежку вам на телефон. Может решим этот вопрос ДО окончания голосования ? |
эхх, кэтрин мне вас искренне жаль....столько нервов
|
Вы уже 2 недели ругаетесь в интернете..... созвонитесь и договоритесь пересечься в городе или в конце концов возьмите машину и заберите нужную ВАМ бумагу. :angry:
|
Цитата:
Незная брода,не лезь в воду. |
Цитата:
|
Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ??? :angry: Давайте решим вопрос . Вам ещё не надоело это вся байда ??? Вы просто издеваетесь над мной.Вы взрослый человек! Вы хотите чтобы вас умоляли ???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |