Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 26.09.2009 21:43

Голосование тайное !!!

опрос будет закрыт 01.10.09 в 19-21

Надеюсь каждый из вас войдёт в моё положение.Потому что я с мая месяца пытаюсь забрать родословную.Сколько ж можно "стучаться в закрытую дверь" ???

Кэтрин 26.09.2009 21:45

Извините , но повторюсь ещё раз.

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 69566)
Елена Сазонова не посредник !!!!я лично общалась с жанной,она смотрела мою собаку , провела по рингу,дала советы по кормлению и согласилась сделать родословную.деньги я передать не успела ,так как начались ринги.не дождавшись окончания выставки , я передала елене деньги и щенячку,потому что мой маленький ребёнок устал.мы приехали в 10-00 и уехали около 2 часов дня.

посредник - тот кто получает за это деньги !!!

Кэтрин 26.09.2009 23:56

Жанна,у меня для вас предложение !!!
Я правда незнаю сколько стоит заказное письмо по почте,но я готова оплатить вам всю стоимость отправки(конечно ,если вы не против):wink:
Способ оплаты : кину денежку вам на телефон.

Может решим этот вопрос ДО окончания голосования ?

Кэтрин 26.09.2009 23:58

Жанна,у меня для вас предложение !!!
Я правда незнаю сколько стоит заказное письмо по почте,но я готова оплатить вам всю стоимость отправки(конечно ,если вы не против):wink:
Способ оплаты : кину денежку вам на телефон.

Может решим этот вопрос ДО окончания голосования ?

Ольга и КО 27.09.2009 01:38

эхх, кэтрин мне вас искренне жаль....столько нервов

VSpuff 27.09.2009 12:34

Вы уже 2 недели ругаетесь в интернете..... созвонитесь и договоритесь пересечься в городе или в конце концов возьмите машину и заберите нужную ВАМ бумагу. :angry:

Кэтрин 27.09.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 69731)
Вы уже 2 недели ругаетесь в интернете..... созвонитесь и договоритесь пересечься в городе или в конце концов возьмите машину и заберите нужную ВАМ бумагу. :angry:

О,Боже,опять 25:angry:
Незная брода,не лезь в воду.

Лиля 27.09.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 69731)

Наташ, так Жанна не желает отдавать родословную владелице собаки.

Кэтрин 27.09.2009 19:24

Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ??? :angry: Давайте решим вопрос . Вам ещё не надоело это вся байда ??? Вы просто издеваетесь над мной.Вы взрослый человек! Вы хотите чтобы вас умоляли ???

_DaNNyCHka_ 27.09.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 69755)
Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ??? :angry: Давайте решим вопрос . Вам ещё не надоело это вся байда ??? Вы просто издеваетесь над мной.Вы взрослый человек! Вы хотите чтобы вас умоляли ???

Я в шоке просто..от такой наглости...:angry:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.