Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мэгги Шайнинг Стар или дома Маруся (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2158)

Екатерина123 24.09.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ~латона~ (Сообщение 69389)
ой, какие у вас тут фотки классные!

Betti 29.09.2009 10:54

катя (можно я вас буду так называть), как сынуля в садике себя чувствует? у меня дочка в этом году тоже первый раз, правда, в школу пошла. я тоже переживала. ей еще 7 лет нет, будет только в январе, так что очень сомневались когда отдавать. но воспитатели сказали, что если пересидит в саду интерес к школе будет плохо. а соседка по даче ее ровесница пойдет на будущий год и сказала ей, что она маленькая и ее бить в школе будут. ребенок перепугался. вот уже почти месяц отучились пока ттт все нормально. главное какие заведующий и воспитатели в саду. нам в этом плане всегда как-то везло.

Екатерина123 29.09.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 70001)
катя (можно я вас буду так называть), как сынуля в садике себя чувствует? у меня дочка в этом году тоже первый раз, правда, в школу пошла. я тоже переживала. ей еще 7 лет нет, будет только в январе, так что очень сомневались когда отдавать. но воспитатели сказали, что если пересидит в саду интерес к школе будет плохо. а соседка по даче ее ровесница пойдет на будущий год и сказала ей, что она маленькая и ее бить в школе будут. ребенок перепугался. вот уже почти месяц отучились пока ттт все нормально. главное какие заведующий и воспитатели в саду. нам в этом плане всегда как-то везло.

Алла,конечно можно:)
Мы отходили в сад 3 дня и теперь сидим на больничном.Температура 39.3,кашель,насморк,у малого на большую температуру еще и рвота:crying:А так группа конечно переполнена,30 детей,возраст от 2-х до 3-х лет.Воспитатели изаведущая очень приятные женщины,обьясняют что и как.Денису там нравиться,даже покапризничать может когда домой забираю)))Так что надо выздоравливать и опять в садик:)

Юляшка 29.09.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 70007)
Алла,конечно можно:)
Мы отходили в сад 3 дня и теперь сидим на больничном.Температура 39.3,кашель,насморк,у малого на большую температуру еще и рвота:crying:А так группа конечно переполнена,30 детей,возраст от 2-х до 3-х лет.Воспитатели изаведущая очень приятные женщины,обьясняют что и как.Денису там нравиться,даже покапризничать может когда домой забираю)))Так что надо выздоравливать и опять в садик:)

Катюх,не переживай по поводу того,что малыш приболел. Это период адаптации! Все новенькие проходят через это.Очень хорошо,что ему там понравилось:laughing:

Екатерина123 29.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 70008)
Катюх,не переживай по поводу того,что малыш приболел. Это период адаптации! Все новенькие проходят через это.Очень хорошо,что ему там понравилось:laughing:

Юляш,я не переживала,если можно так сказать то была морально готова к тому что будут болезни.Просто не думала что так быстро заболеем да еще и с такой температурой:sad:

Betti 29.09.2009 23:14

самое главное, что понравилось. а болеть, конечно, будут. разгоряченные на улицу, потом обратно. где-то зазевались - форточку не закрыли, а дети с физкультуры вернулись. да и время сечас такое, уже холодно (во всяком случае у нас), а отопления еще нет. мы тоже так болеем и температура и тошнота. но к коллективу и ребенку надо привыкать, так сказать, социализироваться.

Юнна 29.09.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 70013)
Юляш,я не переживала,если можно так сказать то была морально готова к тому что будут болезни.Просто не думала что так быстро заболеем да еще и с такой температурой:sad:

А у меня старшая из двух лет, что мы ходили в садик, только месяца два нормально отходила, остальное время-это болячки, дошло до того, что нам стали ставить предастму. А потом родилась вторая и болеть стали обе. В конце концов мне это все надоело и я забрала старшую из садика, хотя она очень долго скучала и хотела в садик. Сидим вот теперь дома, ходим по разным развивающим занятиям и хоть бы что. Надеюсь у вас адаптация пройдет хорошо!!!

Екатерина123 29.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от юнна (Сообщение 70019)
а у меня старшая из двух лет, что мы ходили в садик, только месяца два нормально отходила, остальное время-это болячки, дошло до того, что нам стали ставить предастму. а потом родилась вторая и болеть стали обе. в конце концов мне это все надоело и я забрала старшую из садика, хотя она очень долго скучала и хотела в садик. сидим вот теперь дома, ходим по разным развивающим занятиям и хоть бы что. надеюсь у вас адаптация пройдет хорошо!!!

ого!я уже с мужем тоже обсуждала вариант того что бы водить ребенка в центр раннего развития если будет совсем все плохо.но все же надеюсь это болезни это временно,т.к ребенок у меня крепенький,очень редко болел до сада.дело в том что у нас в городе сейчас бушует какой то вирус,очень много деток болеют,да и погода конечно.....дожди,холод,ветер

***Юлия*** 29.09.2009 23:51

Катюша, держитесь, мы с Вами!:redface:Пусть сынулька поправляется поскорее и не болеет. Очень рада, что в садике ему понравилось.

http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/01.gif

Екатерина123 30.09.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 70023)
Катюша, держитесь, мы с Вами!:redface:Пусть сынулька поправляется поскорее и не болеет. Очень рада, что в садике ему понравилось.

http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/01.gif

Юля,спасибо:redface:

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.