Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

Natali_SPb 17.08.2008 12:00

Rizu. Спасибо... :2ah:

PS. Перечитываю вчерашние посты... и смеюсь-заливаюсь... вот "напахала-то"! Целая страница стоечек "в разных позах"... :laughing: Девочки... будьте снисходительны... у нас с Жанной "треннинг он-лайн" случился!... :laughing: :idea:

Rizu 17.08.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39009)

PS. Перечитываю вчерашние посты... и смеюсь-заливаюсь... вот "напахала-то"! Целая страница стоечек "в разных позах"... :laughing: Девочки... будьте снисходительны... у нас с Жанной "треннинг он-лайн" случился!... :idea:

а мы читаем и на ус мотаем:happy: (во всяком случае я:2ah:)

Natali_SPb 17.08.2008 14:00

Вот это да-а-а!!! Сижу... удивлённая "донельзя"! Если не сказать больше!!! :wassat:

Лазю по импортным сайтам КХС, случайным методом набрела на один...Там очень подробный фотоинструктаж по груммингу, даже правильнее сказать вообще по уходу за шерстью и голых особей и пуховых.
Всё очень славно продемонстрировано, много ценного, есть подклейка ушей, но... ребята!!! они там голышей НЕ ЭПИЛИРУЮТ, а БРЕЮТ в несколько приёмов. С переводом, мягко сказать "не очень", т.к. базовый - английский, но не углядела, чтобы это был какой-то "непредвыставочный грумминг"... :2al: А если предвыставочный... тогда, что говорят эксперты?... А как же быть с тем, что... " на корпусе не должно быть следов бритья собаки"!?!...
Мы тут, давеча были на выставке, когда много достойных собак получили "недостойную оценку", за "следы волос по корпусу" ( да простят меня специалисты... не знаю, как правильнее написать ). В описании, если не шибаюсь, ставили " не есть реально голый".

Вот ссылочка на сайт, если кому интересно...
http://www.chihuahua-chinesecrested....ofBeminita.htm
Только открывается Главная страница, а надо перейти по Pflege

Гуня 17.08.2008 14:47

Здраствуйте.Посмотрела я ссылку.Мне кажется что собаку с такими заростами как там на фото не возможно проэпилировать,поэтому ее и трименгуют.

Rizu 17.08.2008 18:05

раздельчик с пухом закинула в избранное, спасипки:happy:

kyoto 17.08.2008 18:58

Я тоже на ссылку глянула, с таким заростом наверное одуреешь эпилировать. У моего Яхонта зарост похожий, но все же не настолько сильный, только на спине и лапах густой, а там по всему телу.
И то мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.:sad:

Natali_SPb
А вы каким кстати эпилятором пользуетесь?
У меня прям это теперь больной вопрос.

Гуня 17.08.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 39030)
Я тоже на ссылку глянула, с таким заростом наверное одуреешь эпилировать. У моего Яхонта зарост похожий, но все же не настолько сильный, только на спине и лапах густой, а там по всему телу.
И то мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.:sad:

Natali_SPb

Есть эпилятор с масажерами ,такой не берите он закручивает кожу под эти масажерчики.

Natali_SPb 17.08.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 39030)
... мой эпилятор с нашим заростом не справился, чуть вобще не накрылся. Буду искать другой.:sad:

Natali_SPb

Ща гляну... PHILIPS beauty Satin ice optima. Наш с охлаждающей насадкой, но ею не пользуюсь - по-моему никакой разницы в ощущениях у собаки, а держать неудобно.

Я специально для Захара не покупала, эпилирую тем, который был.
Честно сказать, даже не знаю есть ли разница ... :2al: Не пробовала другие. Но первые недели две-три и мне тоже казалось, что наш эпилятор не справляется с заростом... и поменять хотела, но как-то не успела, а со временем всё стало получаться!... :laughing:

Степень зароста хорошо видно на фотках Захара ( Elfgrace Zarhi O*Neel )в "Грудничках".
Правда теперь я стараюсь сильно не заращивать и эпилирую не реже 1 раза в 5-7 дней. :idea:

Lokindann 18.08.2008 20:21

Тоже глянула ссылочку.А мне кажется что такой зарост именно из-за бритья. Если всю жизнь стимулировать рост волос, так они у будут рости вот так.Ну это я так думаю...

ОКсанка 19.08.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39022)
Вот это да-а-а!!! Сижу... удивлённая "донельзя"! Если не сказать больше!!! :wassat:

Лазю по импортным сайтам КХС, случайным методом набрела на один...Там очень подробный фотоинструктаж по груммингу, даже правильнее сказать вообще по уходу за шерстью и голых особей и пуховых.
Всё очень славно продемонстрировано, много ценного, есть подклейка ушей, но... ребята!!! они там голышей НЕ ЭПИЛИРУЮТ, а БРЕЮТ в несколько приёмов. С переводом, мягко сказать "не очень", т.к. базовый - английский, но не углядела, чтобы это был какой-то "непредвыставочный грумминг"... :2al: А если предвыставочный... тогда, что говорят эксперты?... А как же быть с тем, что... " на корпусе не должно быть следов бритья собаки"!?!...
Мы тут, давеча были на выставке, когда много достойных собак получили "недостойную оценку", за "следы волос по корпусу" ( да простят меня специалисты... не знаю, как правильнее написать ). В описании, если не шибаюсь, ставили " не есть реально голый".

Вот ссылочка на сайт, если кому интересно...
http://www.chihuahua-chinesecrested....ofBeminita.htm
Только открывается Главная страница, а надо перейти по Pflege

Слышала, что в нгекоторых странах Европы эпилировать голышей нельзя, это попадает под статью жестокое обращение с животными. Собак либо бреют, либо используют депиляционный крем.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.