![]() |
Моя Мармеладушка стала мамой!!!!
Ну не уберегла я девочку!!!! Дочка сказала: Мама,но всего он выбежал наминутку!!!!
У нас две девочки и один малЪчик!!!! |
Очень за Ладку переживала,боялась.....маленькая еще ж!!!!Слава богу обошлось! Мамка здорова, детки тож!!!!
|
Ну и новости у вас!!! Партизаны. Поздравляем с пополнением. :1aq:
Фото в студию... |
Поздравляю маму Лену и маму Мармеладку с пополнением!!
:1au1::1aq: |
Я тоже поздравляю!:happy::1aq:
Лен,я,прочитав новость,даже растерялась сначала,очень уж мамочка юная...Очень рада,что Мармеладка и детки в порядке!:happy:Пусть детишки растут здоровенькими,а мамочке молочка побольше!:redface: |
Ой, так неожиданно! Ну хорошо что все хорошо! Поздравляем Вас и мамуличку:) Богатырского всем здоровья!:redface:
|
Поздровляю с пополнением! А кто папа детишек Мармеладки? Ждём фоточки малышей:redface:
|
Вот так новости!!!
Поздравляю!!!! :redface: И фотки ждём!!!!!!:redface: |
Цитата:
|
Леночка, поздравляем вас с замечательным событием, первым, :wink: пока, в жизни!!! А Тролик, стало быть, стал дядей Тролем:ha-ha:
Здоровья Ладушке, молочка для тройни и побыстрее восстановить вашу замечательную фигурку! Детки классные, такие яркие и разные-контрастные :redface::redface:: Горяче целуем :дядя Троль, внучатый племянник дядя Осип, соседки тетя Белинда и кума тетя Бригитта, ну и я. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |