Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 27.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29363)
Анюта! Ничего страшного не случилось! первая выставка и вы с Зосей в ринге! Растерялась малышка! Да еще и тетка какая-то чужая руки тянет! Все равно вы обе молодцы! А первые места еще ждут вас !!!

Малышка у нас вредина просто, как раз на первой выставке она все всем показала, или почти всё :ha-ha: Так что все вину беру на себя, ну не смогла поставить..но действиетльно ничего страшного. Результат то хороший(оч.пер.) и впереди у нас еще много выставок, думаю еще блеснем.И теперь только сама, действительно клёва! :happy:

Елена Д 27.04.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29375)
и впереди у нас еще много выставок, думаю еще блеснем.И теперь только сама, действительно клёва! :happy:

Вот и правильно! А какой адреналин....!!!!:happy:

Lokindann 27.04.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 29356)
Девочки,как же я рада всех Вас видеть!:redface:Даже Хэпочку немножко увидела!:redface:Для себя поняла,что можно на тренировках показывать неплохие результаты,вот я вчера обрадовалась(!),а в ринге собака покажет свой характер.А он у нас ой-ой-ой!:2by:

Так, продолжаем радоваться своим успехам, а главное тренироваться. Если будите с Жанной заниматься, то она вам характер золотой воспитает если так можно сказать :laughing:

Lokindann 27.04.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29376)
Вот и правильно! А какой адреналин....!!!!:happy:

До ринга и на столе особенно...а потом как-то успокоилась и вошла во вкус...места правда было мала, а то бы Я там разошлась :ha-ha:

Елена Д 27.04.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29378)
До ринга и на столе особенно...а потом как-то успокоилась и вошла во вкус...места правда было мала, а то бы Я там разошлась :ha-ha:

А мне не места мало, мне времени мало. Зашел и уже уходить надо!!!:sad:

Lokindann 27.04.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29380)
А мне не места мало, мне времени мало. Зашел и уже уходить надо!!!:sad:

Это тоже, мне чет всего мала и места и времени...ох широкая я душа, а разгуляться негде :ha-ha:

Елена Сазонова 28.04.2008 01:58

Ну расскажите как было??? Где фотки????

Lokindann 28.04.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29411)
Ну расскажите как было??? Где фотки????

Фотки есть и у Наташи и нас в теме, на предидущих страницах.
А как было, про нас рассказывать не буду, скажу только опозорила собаку.На столе не поставила, зубы показала с горем попалам.
А Наташа, Бебби и Бусинка просто классно. Отстояли, отбегали на ЛБ и ЛЩ. Еще раз УРА нашим героиням :redface:

Елена Сазонова 28.04.2008 02:16

Так молодцы!! Чего носики повесили??? Первая Ваша выставка??:redface::redface:

Lokindann 28.04.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29415)
Так молодцы!! Чего носики повесили??? Первая Ваша выставка??:redface::redface:

Нет не первая...третья. Да и с носом все окей...не повис, чесслово :) Будем над поведением работать, чтобы судей не боялась, бегать по парку и приставать к прохожим с просьбами погладили собаку, сегодня почти так и было :ha-ha:

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.