![]() |
ой, совсем мы потерялись.а тут столько приятностей еаписали! спасибо девочки за ваше внимание и отзывы о наших девочках :)
а теперь по делу...я чего зашла-то...соскучилась я по выставочной атмосфере и празднику, да и новенький фотоаппарат с объективами пролеживает ;) вот я и решила спросить "питерскую тусовку", девочки, лена, юля, алла, кто-нибудь в ближайшее время собирается на выставку? хотела бы приехать пофоткать-пообщаться, на красоту наглядеться (а может и пощупать дадут;)) просто крупных выставок нет, что бы всем было интересно на фото выставляемых собак посмотреть, а на местных у многих свои фотографы. я так хочу что бы потом сделать фотки и раздать хозяевам, ну что бы с пользой что-ли :) вот как-то так...в общем жду ;) да! и с праздником всех! :) |
Цитата:
Что девчонок не показываешь?? |
Цитата:
14-го замечательно! А вот 15 и 28 я работаю :( Может еще кто подтянется... да даже если нет, все равно приеду. Расписание уже есть? |
Цитата:
Хоть бы погода удалась, а то первая выставка после зимы на улице. |
Анечка! Приветик!:1au2:
Новый фотоаппарат пролеживает...А фоточки девчушек где???:wassat: Очень хочется на них посмотреть!:laughing: |
ох, леноча, дефки мои не бриты не стрижены...куда уж такую красоту фотографировать :)
на одних выходных одну привожу в порядок, в другие выходные другую, вот и получается что пока одну в человеческий вид приведу, вторая уже на барда с грушевского фестиваля похожа...вот такой вот замкнутый круг ;) |
мы в ближайшее время не выставляемся, а вот на белые ночи посмотреть обязательно поеду (без собы), только вот ещё не решила в какой день. буду рада встрече.
|
анечка!!! что ж не приехала? мы ждали, что нас по фотографирует профессионал.
|
леночка, расписание рингов по времени так и не нашла, а наобум не решилась ехать. вы когда следующий раз выставляетесь? скиньте мне, только со временем, что бы я конкретно к нему приехала. так что будут вам фотографии, во всей красе запечатлим девчушку вашу ну и вас конечно ;)
|
Цитата:
|
Был ринг в 10-30. Я в зоокурьере всегда смотрю. В следующий раз 5-го выставляемся. Пока Люську записала. Но возьму, скорее всего обеих. :laughing:
|
5-го работаю:crying:...
А мы вот тут тоже потихоньку готовимся... :) Ну пока получается вот так...но будем еще стараться :) http://i024.radikal.ru/1105/4c/f0c12bf9854a.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1105/e6/824e918b535a.jpg |
Тринька, какая хорошенькая!!!:redface::redface::redface:
А как старается!!!:laughing: |
Цитата:
|
Какая нежная, тонкая и звонкая...А старательная:laughing:
|
|
Зосенька, просто прелесть!!!:redface:
|
леночка, спасибо! это муж с зосей постарались, он снимал,а зося проявила природное очарование :) я как видно никакого вклада не внесла, даже мордель у нас а-ля натурель...совсем ручки не до ходят :(
|
Да! Зосенька, умеет у вас попозировать:redface:
А как там младшенькая девчушка поживает???:wassat: |
нашу младшую стреказюльку пытаемся избавить от лишней растительности, местами даже удачно.а еще мы попу наели очень аппетитную, что не может не радовать :) а фоточки будут попозже, гуляли в это воскресенье в парке, там же и фотографировались, правда моно снимков нет, только в тандеме и то очень мало, но все равно что-нибудь обязательно покажу :)
|
Вот такие теперь скульптуры украшают мост в "Дворцовом парке" в Гатчине :)
http://s002.radikal.ru/i198/1108/ec/eb4143365fd3.jpg |
Здравствуй, Анечка!:happy:
Очень очаровательные "скульптурки":redface: |
Ух, ты! Красота!:happy::wassat::happy:
|
|
Зосенька, как всегда - прелестна!!! :redface::redface::redface:
|
леночка, спасибо :) очень приятно слышать слова похвал от хозяйки собаки-мечты :)
|
Анечка! Я давно любуюсь Зосенькой!:redface: А как она позирует! :laughing:
А где же младшая девчушка??? Не жадничай, покажи!!!:wassat: |
Цитата:
"Лето, ах лето..." Зосенька настоящая артистка! Взгляд романтичной молоденькой девушки. Хотя, я думаю, что на самом деле, этот взгляд обозначает совершенно другое...:wink::tongue: |
светочка! спасибо большое, обязательно отпишусь почему у зоси такой взгляд:)
|
|
Правда тут еще со стриженными ушами:) Сейчас уже отросли...
http://s14.radikal.ru/i187/1111/8c/198a371a911b.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1111/b1/d410675aa7f8.jpg http://i003.radikal.ru/1111/3d/88c44fc518c6.jpg |
Трини - просто красавица!:redface:
Такая милая, нежная,:redface: кокетливая и любопытная.:redface: Ну, очень хороша!:redface: |
Аня!!! Трини просто супер:redface::redface::redface:
|
оленька, спасибо за столь высокие похвалы нашей младшенькой :)
леночка, как вы точно подметили, трини очень любопытная! разбитная девчонка просто :)но шарм в ней присутствует, возможно из её окраса может сложится неверное впечатление её воздушности, нет..она у нас такой мини танк :) всегда на пролом :) |
Добрый день. Мы к вам знакомится, меня зовут Ирина, а мои собачки Орхи и Жанка:redface:
Очень красивые у вас собачки, особенно Трини понравилась:laughing: |
Девушки-путешественницы, нужна ваша помощь, а точнее совет по подбору жесткой переноски в самолет. Какую фирму выбрать. какой вид замка, да и может кто подскажет где можно на такую переноску сразу купить чехол не промокаемый и не продуваемый! Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. глаза в магазине разбежались, а я растерялась. А лететь надо...
|
Анечка! Приветик! Как Ваши дела?
Очень хорошие, прочные переноски выпускает фирма CLIPPER Пластик прочный и замки надежные. Стоят, может немного дороже других фирм, но собачка ни при каких обстоятельствах, из переноски не выберется. |
Леночка! Как всегда спасаете! Спасибо большое за ответ! Будем теперь присматривать то, что посоветовали.Юляшке передавайте наши тысячи поцелуев! Она у Вас как всегда неотразима!!!:redface:
|
Ань! Приветик! Как ваши дела? как девчонки?:wassat:
|
Ничего себе! Нас не было тут год! А зашла и сразу как домой попала! Всё та же теплая компания, знакомые лица и мордочки ;) и много-много новых очень очаровательных хвостатиков-голопопиков!Тем кто нас знает и еще помнит нам к сожалению похвастаться нечем...мои девочки нежатся на мягких подушечках дома в далеком-далеком Норильске...А я пока постигаю азы материнства, но осенью надеюсь нам уже будет чем похвастаться.Так что пока будем только заходить в гости...
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |