Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Ирина АК 19.02.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21188)
Только не меняйте тему! Я её читаю как книгу!!!!
Ваше СЕМЕЙСТВО - это полная чаша!!!! Господи,какая Вы счастливая!!!!
Как успеваете всё????? Наталья с Бебиком тож решилась!!!!
а я я тож хочу второго,вернее вторую дефачку! Только помню Жанна Наталье однополых советовала! Но меня и так одни "Кобели" окружают!!!!!
я морально ужо готова мыть лужи на полу и Вилли гАварит,давай девченку!!!!
я я я ..........:crying:
Что посоветуете????

Возможно все...
Конечно, содержание разнополых собак более проблематичное и суетливое, но это касается только периодов течки.
Если есть куда спрятать девочку во избежании незапланированных вязок.Но ещё один ньюанс, во время течки кобель в идеале не должен контактировать с сукой, выгуливать их надо порознь, иначе переживать мальчик будет.
Кстати, у Тролика ещё сестрёнка осталась, Мармеладка :tongue::idea:

Тина 19.02.2008 11:40

Ирина, огромное спасибо! Вот теперь все по-настоящему!
Осталось изменить фото, но лучший кадр я пока не сделала, обязательно будет!

Love Girl 19.02.2008 11:48

Эх... такая тема тут пошла... так сказать "больная тема" для меня. Я вот хочу вторую, голышку. А не могу:sad:... Хотя уже решилась.

rihanna 19.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 21250)
Эх... такая тема тут пошла... так сказать "больная тема" для меня. Я вот хочу вторую, голышку. А не могу:sad:... Хотя уже решилась.

Чего ты не можешь??:sad:

Тина 19.02.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 21250)

Я тоже начинаю переживать.... а что сдерживает? Может поделитесь? У меня тоже были подводные камни, некоторые до сих пор до конца не разрешились. Делитесь.

Nataly 19.02.2008 22:11

Поздравляем с новым названием!!!! Просто китайская хохлатая группировка:laughing:

riya 21.02.2008 01:35

Светик, привет!
Поздравляю с новым чудовищем! Потрясающий песа! Така умилительная морда!!! :laughing:
А как же мой дорогой Оська??? Он наверно обижается, что ты малышу больш внимания уделяешь??? Цалуй его в мокрый нос!

p.S. Фотки - сссупер!!!! :redface:

Елена Сазонова 21.02.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 21246)
Возможно все...
Конечно, содержание разнополых собак более проблематичное и суетливое, но это касается только периодов течки.
Если есть куда спрятать девочку во избежании незапланированных вязок.Но ещё один ньюанс, во время течки кобель в идеале не должен контактировать с сукой, выгуливать их надо порознь, иначе переживать мальчик будет.
Кстати, у Тролика ещё сестрёнка осталась, Мармеладка :tongue::idea:

Огромное спасибо, Тина!!!! Вы всё расписали как есть!
А Мармеладку как посмотреть??? и чьих кровей?
Мальчишка Ваш.... слов нет!!!!
а мармеладка кака????
на братика похожа?????

Елена Сазонова 21.02.2008 01:44

думаю уже привита! жду ответ!!!!!

Ирина АК 21.02.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21531)
Огромное спасибо, Тина!!!! Вы всё расписали как есть!
А Мармеладку как посмотреть??? и чьих кровей?
Мальчишка Ваш.... слов нет!!!!
а мармеладка кака????
на братика похожа?????

фото всего помета, в том числе и Мамеладки от месяца и до сегодняшнего дня можно посмотреть здесь
http://ksolo.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=21531
тут же можно посмотеть и происхождение щенков.
Девочке сделаны все прививки.
Кстати, ей, Мумми Тролю, Мухе Цокотухе и двум братишкам пуховичкам сегодня три месяца!!!

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.