здравствуйте милые девочки.:happy:привет вам от меня и микусика.мики проходил социализацию в сочи.у него был "бархотный сезон".ребенок купался в черном море.гулял без поводка по пляжу.ходил по сочи без поводка.по гостинице ходил как по собственному дому.горничная пришла убрать в номере.так он ее напугал до полусмерти.гавкал на нее.принимал стойку как настоящая сторожевая овчарка.но прямо супермен.храбрый защитник.:ha-ha:на пляже женщина хотела его погладить .я ее попросила .не надо трогать собачку.но люди странные говори не говори.ей хочется потрогать его тельце.но и получила.он так рычал на нее и гавкал.а мы хохотали.наконец мики .стал храбрецом.домой сегодня приехали.15ч. покормила вывела гулять без поводка. а у самой душа не наместе.но погулял нормально.слушается.не отходи от меня далеко;-иди рядом.пойдем домой.все команды выполняет.провда увидел собачку бегом за ней позвала. прибежал.но все равно страшно .машины туда сюда.а он теряется.а если б вы видели умору как он ехал в поезде на 2 верхней полке.ходил туда сюда пока не нашел место и лег спать.заснул тогда и я легла с ним рядом.знаете какой позетив мы получили.все в один голос .какая красивая и умная собачка.у нас от гордости аж грудь" колесом" стала.все в один голос можно с ним сфоткаться.а димка говорит .люди мы скоро с вас деньги будем брать.и поездку оправдаем.а сам хохочет.но мики не любит фоткаться.сейчас вам выложу фотки.не взыщите за качество.как получились так получились.все таки память.да и димка плохой фотограф.фоткали 18 сентября.19 сентября и 20. на вокзале вечером в 20.часов:happy:
|