![]() |
Да песа у вас отличнейший!!! Просто красота! Наша Улечка тоже сильно зарастающая, мы эпилятором не пользуемся, сначала под триммер, а потом кремом вит. Наша заводчица тоже кремом пользуется, конечно не долговечная голость, но по другому не могу, хотела с начала эпелировать, включила его, а малыша так перепугалась от одного звука что я смерилась...но если с детства приучить то все будет Ок!!!!
|
Юляшечка, терпения Вам и Вашему малышув Новом году.Счастливого детства ему, а вам постоянного наслаждения от общения с ним!:redface:
|
С новым годом и рождеством!:redface:
|
Цитата:
Кстати, судя по фото, я например не стала бы утверждать что это 100% не пуховая собака. Видны следы стрижки, шерсти много, да и песы чисто белого окраса в детском возрасте могут выглядеть очень обманчиво. Юляшка, если хотите понять голая у вас собака или пуховая, то я бы посоветывала вам его не обрабатывать два-три месяца. А там видно будет. |
подскажите что мне сделать с агатом?
Вложений: 2
Это Агашка. непонятно пуховый он или нет. моя белочка мне родила а что с ним делать не знаю, его никто не берет, из-за шерсти. оставить себе не могу потому, что с этого помета оставила риша и шику(на фото). может он должен быть голым? думала его побрить но в клубе сказали что не поможет. подскажите пожалуйста что делать?:crying:мальчишка то красивый.
а рядом он с сестрой (сравните) им 6 мес. |
Цитата:
А в чем дело то? На мой взгляд очень симпатичный мальчик - пуховичек. Может просто подешевле его продать, если не берут? |
Цитата:
может девченку не показывать? показать голова и его? |
Цитата:
Может дать обьяву в бесплатных газетах или "из рук в руки". Мы свою так купили и очень счастливы. |
ну он такой хорошенький, нарядный, уверена вырастит будет красавец. мне он нравится даже больше чем девочка. странно вообще. тем более подрощенный уже, это наоборот хорошо.
|
А вы сфоткайте с брюшка, можно ещё зубки... и выкладывайте в большом размере через http://www.radikal.ru/
Здесь много специалистов, может и подскажут, как разобраться... :laughing: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |