Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

Алена А 24.12.2008 00:36

Да песа у вас отличнейший!!! Просто красота! Наша Улечка тоже сильно зарастающая, мы эпилятором не пользуемся, сначала под триммер, а потом кремом вит. Наша заводчица тоже кремом пользуется, конечно не долговечная голость, но по другому не могу, хотела с начала эпелировать, включила его, а малыша так перепугалась от одного звука что я смерилась...но если с детства приучить то все будет Ок!!!!

Lisina25 07.01.2009 23:28

Юляшечка, терпения Вам и Вашему малышув Новом году.Счастливого детства ему, а вам постоянного наслаждения от общения с ним!:redface:

Аленушка Серебрякова 07.01.2009 23:29

С новым годом и рождеством!:redface:

ksolo 08.01.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 45756)
........наверняка же вы просили сами щеночка с гривкой, сказали бы что вам голорожденый щен нужен и думаю что заводчик никогда бы вам заростающую собаку не продал........... и в словах ваших странности......... то щенок голый был так что вы не подумали даже чо он заростает, то побрит на скору руку.....
по фото видно что щенок ГОЛЫЙ , не семикот и тем более не пух........
Так что не ищите виноватых, а приучайтесь работать с малышом, эпилировать его, или на худой конец стричь триммером....... будет у вас красивая собачка притягивающая взгляды окружающих !!!

Наталья, не могу согласиться с тобой. Конечно покупатель прежде чем купить должен узнать хотя бы минимум информации о породе, но заводчик ОБЯЗАН предупредить покупателя о степени зарощенности щенка, или представить щенка в необработанном виде. Об этом уже писали и не раз.
Кстати, судя по фото, я например не стала бы утверждать что это 100% не пуховая собака. Видны следы стрижки, шерсти много, да и песы чисто белого окраса в детском возрасте могут выглядеть очень обманчиво.

Юляшка, если хотите понять голая у вас собака или пуховая, то я бы посоветывала вам его не обрабатывать два-три месяца. А там видно будет.

alesandragold 17.02.2009 18:09

подскажите что мне сделать с агатом?

Вложений: 2
Это Агашка. непонятно пуховый он или нет. моя белочка мне родила а что с ним делать не знаю, его никто не берет, из-за шерсти. оставить себе не могу потому, что с этого помета оставила риша и шику(на фото). может он должен быть голым? думала его побрить но в клубе сказали что не поможет. подскажите пожалуйста что делать?:crying:мальчишка то красивый.
а рядом он с сестрой (сравните) им 6 мес.

Елена Свет 17.02.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 55562)
Это Агашка. непонятно пуховый он или нет. моя белочка мне родила а что с ним делать не знаю, его никто не берет, из-за шерсти. оставить себе не могу потому, что с этого помета оставила риша и шику(на фото). может он должен быть голым? думала его побрить но в клубе сказали что не поможет. подскажите пожалуйста что делать?:crying:мальчишка то красивый.
а рядом он с сестрой (сравните) им 6 мес.

А в чем дело то? На мой взгляд очень симпатичный мальчик - пуховичек. Может просто подешевле его продать, если не берут?

alesandragold 17.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 55567)
а в чем дело то? на мой взгляд очень симпатичный мальчик - пуховичек. может просто подешевле его продать, если не берут?

продаю дешевле (думала даже в добрые руки) нехотят, всем нужно чтоб был супер-пупер и бесплатно. и еще смущает что уже полгода, хотят маленького.
может девченку не показывать? показать голова и его?

olgabest 17.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 55573)
продаю дешевле (думала даже в добрые руки) нехотят, всем нужно чтоб был супер-пупер и бесплатно. и еще смущает что уже полгода, хотят маленького.
может девченку не показывать? показать голова и его?

Что-то не пойму кто есть кто? Все славные ребята. А документы есть?
Может дать обьяву в бесплатных газетах или "из рук в руки". Мы свою так купили и очень счастливы.

Елена Свет 17.02.2009 19:15

ну он такой хорошенький, нарядный, уверена вырастит будет красавец. мне он нравится даже больше чем девочка. странно вообще. тем более подрощенный уже, это наоборот хорошо.

Natali_SPb 17.02.2009 19:33

А вы сфоткайте с брюшка, можно ещё зубки... и выкладывайте в большом размере через http://www.radikal.ru/

Здесь много специалистов, может и подскажут, как разобраться... :laughing:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.