Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   МАРМЕЛАДКА АТЛАНТ КОРДИАЛЬ в ПИТЕРЕ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1417)

ninochka 04.08.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 38154)
У меня такое ощущение, что Вилли сам рожал!!! Они такие родненькие, маленькие, толстенькие!!!:razz::laughing:

А у меня такое ощущение, что вы рожали! :laughing::redface:

Боня 04.08.2008 14:58

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПАШУ!!!!
КАКИЕ СЛАВНЫЕ ДЕТКИ!
рОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Уфа 12.08.2008 22:58

Поздравляю Вилли, такие детки хорошенькие.
Только сегодня приехала из Турции, а здесь такие новости.
И ещё за неделю до отъезда я тоже лечила Мухе ушки, у неё тоже был отит. Надо же такое совпадение у сестрёнок. А сейчас Муха в деревне у свекрови завтра поеду её забирать, я по неё так соскучилась......

Елена Сазонова 23.08.2008 06:25

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 38725)
Поздравляю Вилли, такие детки хорошенькие.
Только сегодня приехала из Турции, а здесь такие новости.
И ещё за неделю до отъезда я тоже лечила Мухе ушки, у неё тоже был отит. Надо же такое совпадение у сестрёнок. А сейчас Муха в деревне у свекрови завтра поеду её забирать, я по неё так соскучилась......

Верю, соскучилась!!!!! Зато ребёнок нагулялся на свежем воздухе!!!!!:redface:Я тожже только из отпуска вернулась........мои такие бородатые.........аж страшна!!!!!
заутра буду мучать!!!!!!:laughing::razz:Самое главное с ушками у нас порядок!!!
Только оба кушают гиппоаллергенный корм!!!!!!

ninochka 23.08.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 39565)
Верю, соскучилась!!!!! Зато ребёнок нагулялся на свежем воздухе!!!!!:redface:Я тожже только из отпуска вернулась........мои такие бородатые.........аж страшна!!!!!
заутра буду мучать!!!!!!Самое главное с ушками у нас порядок!!!
Только оба кушают гиппоаллергенный корм!!!!!!

А я то думала, куда вы пропали!
Ну, рассказывайте, где были, что видели! :redface:
и моськи бородатые (или уже нет) покажите!!!! :happy:

Уфа 23.08.2008 18:53

Когда я свою увидела была в шоке, такая бочка на тонких ножках, и морда как у барбоса обросшая. Теперь сидим на диете, правда она не против сама, по утрам практически не ест. Видимо в деревне так обжиралась, что не скоро проголодается. Даю ей минимальную дозу корма.

Тина 25.08.2008 16:57

Леночка, привет! Я тоже из отпуска, столько пропустила...а вы тут плодитесь и размножаетесь:wink:
Вилличка молодчинка, поздравляем!!!
Детки чудные, пузатенькие и такие сладкие !!! А твой любимый рыжик ,наверное, похож на Виллика:ha-ha:
Как там наша сестренка Ладушка поживает? Ей тоже прикупили новые наряды? Хорошо бы увидеться как-нибудь...:redface:

Гуня 29.08.2008 10:38

Здраствуйте.
Гдеже еще фотки ваших деток,очень хочется посмотреть на подросших.

Уфа 24.09.2008 18:20

Что-то про сестрёнку ни каких известий, совсем пропала. Может хоть напишите как у Мармеладки дела , что нового? Мы уже соскучились.

ninochka 05.10.2008 01:16

Ку-ку!!! :redface:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.