![]() |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПАШУ!!!!
КАКИЕ СЛАВНЫЕ ДЕТКИ! рОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!! |
Поздравляю Вилли, такие детки хорошенькие.
Только сегодня приехала из Турции, а здесь такие новости. И ещё за неделю до отъезда я тоже лечила Мухе ушки, у неё тоже был отит. Надо же такое совпадение у сестрёнок. А сейчас Муха в деревне у свекрови завтра поеду её забирать, я по неё так соскучилась...... |
Цитата:
заутра буду мучать!!!!!!:laughing::razz:Самое главное с ушками у нас порядок!!! Только оба кушают гиппоаллергенный корм!!!!!! |
Цитата:
Ну, рассказывайте, где были, что видели! :redface: и моськи бородатые (или уже нет) покажите!!!! :happy: |
Когда я свою увидела была в шоке, такая бочка на тонких ножках, и морда как у барбоса обросшая. Теперь сидим на диете, правда она не против сама, по утрам практически не ест. Видимо в деревне так обжиралась, что не скоро проголодается. Даю ей минимальную дозу корма.
|
Леночка, привет! Я тоже из отпуска, столько пропустила...а вы тут плодитесь и размножаетесь:wink:
Вилличка молодчинка, поздравляем!!! Детки чудные, пузатенькие и такие сладкие !!! А твой любимый рыжик ,наверное, похож на Виллика:ha-ha: Как там наша сестренка Ладушка поживает? Ей тоже прикупили новые наряды? Хорошо бы увидеться как-нибудь...:redface: |
Здраствуйте.
Гдеже еще фотки ваших деток,очень хочется посмотреть на подросших. |
Что-то про сестрёнку ни каких известий, совсем пропала. Может хоть напишите как у Мармеладки дела , что нового? Мы уже соскучились.
|
Ку-ку!!! :redface:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |