Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Проект "КХС - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960)

Solnce 27.06.2012 01:30

Ирина, а если в лоб у Людмилы из Жолеска спросить, мол хочу щенка, у подруги есть девочка, нам предлагает вязку мальчик с документами Жолеска, но его нет в базе. Как такое могло получиться?

gordonkatia 27.06.2012 01:38

Нет, Ирина, я на Красотку не ходила до недавнего времени. Я просила совет по поводу щенной суки на нашем форуме и мне посоветовали поискать ответы на Красотке. Как то ответов я не нашла, но нашла много "интересного", типа того случая о котором писала в предыдущем сообщении. И кобель, с которым я вязала Дэли тоже там есть в щенках и я хотела посмотреть на помет с его рождения. поэтому я не читала отзывы о проекте. Завтра посмотрю. А где там искать? я там не регистрировалась и не очень ориентируюсь

Красина Ирина 27.06.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 100402)
Ирина, а если в лоб у Людмилы из Жолеска спросить, мол хочу щенка, у подруги есть девочка, нам предлагает вязку мальчик с документами Жолеска, но его нет в базе. Как такое могло получиться?

А смысл? Не захотела и не повесила. Просто есть факт где заводчик умолчал. Я так понимаю ни раз .... Тот щенок видимо портил вид всего помета. Это ведь только у нас не все звезды, а у них там..на красотке у всех звезды или племенные собаки кого не стыдно ни показать ни в разведение пустить.

Красина Ирина 27.06.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от gordonkatia (Сообщение 100408)
Нет, Ирина, я на Красотку не ходила до недавнего времени. Я просила совет по поводу щенной суки на нашем форуме и мне посоветовали поискать ответы на Красотке. Как то ответов я не нашла, но нашла много "интересного", типа того случая о котором писала в предыдущем сообщении. И кобель, с которым я вязала Дэли тоже там есть в щенках и я хотела посмотреть на помет с его рождения. поэтому я не читала отзывы о проекте. Завтра посмотрю. А где там искать? я там не регистрировалась и не очень ориентируюсь

О,да!! На красотке можно много чего найти ... давно забытого )) Я туда 3 года не ходила и еще бы столько же не ходила если бы они туда проект не перетащили. А то давно остренького у них там не было,заскучали видать. Меня там, кстати, забанили.. просто так с испугу ))) Давно. Ну я не сильно то и расстроилась :tongue:
Там в теме опросы, голосования тема висит.

gordonkatia 27.06.2012 01:51

Завтра посмотрю. А потом напишу свое мнение. Я уже давно пришла к мысли о том, что если что-то не нравится, лучше смолчать. Иногда столько неприкрытой злости можно прочитать, что остается неприятный осадок, несмотря на то, что это касается вовсе не тебя. А Вы, Ирина, молодец! И собаки и козочки и даже коровы! Браво!!!

Ясти Амариджо 27.06.2012 01:53

Девочки, а можно ссылку на обсуждение проекта на красотке? Вы меня прям заинтриговали...

Все, нашла сама наконец-то

gordonkatia 27.06.2012 02:06

Ясти, ловите ссылку. Я почитаю завтра, а сейчас спать.....http://krasotkadogs.borda.ru/?1-9-0-...0-0-1340728198

AnlikA 27.06.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 100400)
Раз Вы ходите на Красотку, то наверное читали как там смешали с грязью весь проект. Что мы пристраиваем старых собак и очень никемных щенков. Что мы наплодили и нам наплевать на судьбу своих щенков. И ничто их не переубедит.

Ой и не надо читать такие гадости! Мне рассказывали, что и мою невеселую историю туда перетащили и меня же с грязью смешали и во всех смертных грехах обвинили. Я даже искать и читать не стала - зачем? Я поделилась своей бедой в назидание другим, таким же как я дилетантам и новичкам. Каждый видит в моей истории или в этом проекте то, что хочет видеть. Всегда найдутся и сторонники и противники. Мы же с вами не собираемся бороться с ветряными мельницами, правда? В поддержку проекта говорит уже то, что он получил широкую огласку, что много собачек уже нашли свой дом - а ведь если бы не проект, то они еще долго сидели бы в питомнике (в питомниках) со своими соплеменниками. Это, конечно, не значит, что им в питомнике плохо... Просто самое главное, что столько людей стало хоть чуточку счастливей в нашей жизни в тот миг, когда прижали к груди маленького, сладенького китайченка!
А по поводу обсуждений... Девочки дорогие - да пусть они говорят! И не надо с ними вступать в дискуссии! Вы думаете они жаждут быть опровергнутыми? Нет, они жаждут "крови". Обыкновенный компьютерный вампиризм. У нас таких называют "троллями". Не кормите троллей.:wink: С такими можно бороться только одним способом - игнорировать их.

Красина Ирина 27.06.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 100379)
http://img04.avito.ru/images/big/110994787.jpg
А вот Вам миники)))
Это "китайцы" ))
"Предлагаются щенки Китайской Хохлатой собачки: голые, пуховые, мини, есть подрощенные собачки, на различный вкус, документы РКФ, привиты по возрасту, масики ждут своих любимых владельцев в Москве. Возможна доставка по договоренности."
Прелесть. На вкус и цвет товарищей нет )

Помните это объявление? Так вот, я написала этому "заводчику" по поводу цены и спросила есть ли девочки? на что получила ответ:
"От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
Кому: ajaxclub@mail.ru
26 июня 2012, 23:24
Голая девочка мини есть: Цена: 15.000,тел.в Москве +7(929) 6121283, Татьяна Сергеевна

P.S. если у вас нет денег на звонок, тогда какого спрашивается вы пишите письма?

С уважением Сергей."
:idea: Молое общение с потенциальным покупателем.
Мой ответ был таким:
"От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru>
Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
26 июня 2012, 23:34
Ради интереса, что за хрень втюхивают под видом КХС.

С уважением, Красина Ирина -владелец питомника китайских хохлатых и йорков "

В ответ я получила следующее:
"От кого: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
Кому: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru>
Сегодня, 07:09
Для начала научитесь писать своему невропатологу, а затем уже оставшейся части населения планеты. Хамить вы можете своей маме на кухне, мужу в ванной когда спермы наглотаетесь. А с посторонними детка шутить не нужно, я приеду и переломаю тебе ноги сука. Будешь ползать всю жизнь на карачках. И не думай что я тебя не найду.
А под видом КХС втюхивают инбридных внуков Карамзина (видимо он имел ввиду Кримсона-Gingery's Krimson n' Clover). Но ты рынок птичий ****о не раскатывай тебе еще надо накопить на таких собачек.
С уважением Сергей. "

Ну и наверное последний мой ответ этому хаму, потому что смысла переписываться с неадекватом не вижу:wink::
"От кого: Krasina Irina <ajaxclub@mail.ru>
Кому: Сергей Степанков <stepankov.s@mail.ru>
Сегодня, 10:25
А Вы, я смотрю, ничего не боитесь. Закон почитайте на досуге, за угрозы можно лишится и тех 15 тыс которые Вы так стараетесь заработать. Коль решили меня кличками удивить, научитесь их правильно писать. У меня есть китайцы и они гораздо красивей и породней. Мне Вам завидовать точно нечему. Я Вас жду, приезжайте."

Кстати, такая манера общения это практически норма этих "разведенцев". Они втюхивают дорого нетипичных или бракованных щенков и хотят видеть в покупателях обычных лохов, которых они так умело смогут развести. По этому любой нормальный вопрос вызывает столько агрессии.

ksolo 27.06.2012 13:30

просто нет слов :wassat:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.