Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

fancystyle 02.12.2008 20:34

у вас клуб не в системе РКФ? и выставки были тоже не РКФ?
ни за что не поверю что в РКФ такие непрофессиональные судьи.
со всей ответственностью могу вам сказать собака голая,если бы вы у меня судились ушли бы с дисквалом -она не пуховка,шерсти слишком мало и голое пузо для пуха недопустимо, а голая тоже не может выставляться из-за висячих ушей.так что сидите дома,любите свою собачку и не надо вам ее разводить, а то опять всех голых пухами вам запишут:ha-ha:

Жанна 03.12.2008 01:27

1. К чему вы относитесь по документам РКА или РКФ? Судя по надписям на ринговых местах на одной из ваших фотографий-это Добрый Мир... Очень поражена, ведь в этой ассоциации экспонируются порой очень достойные собаки...
В любом случае отличить необработанную голую от пуха ( а уж в вашем варианте...) не так уж и сложно, разная структура шерсти, определенные зоны зароста... Под видом какой собаки вы экспонировались? ПУХА??? У вас голая собака, не сильного зароста, не обработанная...

2. Вязать суку для один раз для здоровья.... смешно. Так для размышления ... по сложности биологических процессов беременность приравнивается к опухоли...

Zосенька 03.12.2008 10:00

Такая симпатичная девчонка!!! 100 % - голая.. причем практически не зарастающая.... у голышей такой зарост бывает ой-ой-ой!!! а тут на боках даже не сильно
Уши классные .. вот их бы поставить, собачку обработать - загляденье было бы!!!!!!!!:idea:

Конфетка 03.12.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 48425)
Такая симпатичная девчонка!!! 100 % - голая.. причем практически не зарастающая.... у голышей такой зарост бывает ой-ой-ой!!! а тут на боках даже не сильно
Уши классные .. вот их бы поставить, собачку обработать - загляденье было бы!!!!!!!!:idea:

к сожалению это не удастся, собачке уже полтора года..

Zосенька 03.12.2008 10:46

Ну ей и с такими ушками не плохо!!! Надо же какие на них длинные и красивые волосы!!!

Valkiriya 03.12.2008 14:51

Да к сожалению мы не к РКФ относимся, а к Доброму миру.Вобще если честно слышала что в добром мире значительно лояльней относятся выставляемым ,но не настолько же.
Спасибо всем большое за коментарии

муся 11.12.2008 04:37

ЮЛЯШКА не растраивайтесь!!у вас голышь только с заростом,оочень красивый!!!!!!!!!:redface:у меня тоже такая история взяла бритую,а через месяц она начала обрастать,я тоже по началу немножко испугалась,но здесь мне объяснили,что у меня голышь с большим заростом,не переживайте у вас очень красивый голыш:1aq:

Crested 20.12.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от муся (Сообщение 22131)
помогите пожалуйста определить кто у меня,мы купили полтора месяца назад китайца девочку ей было 1.5 месяца у естественно у нее все было голым кроме гривы,лап,и хвоста.Женщина у которой мы покупали сказала что ее нужно подбривать,мы этого делать не стали решили проверить будет ли она обростать полностью,и что вы думайте она обраслаполностью у нее везде волосы!!!нет волос только подмышками,чуть чуть на ляшках,животик,и на шейке,как разобраться кто она у меня?

По фото определить можно более точно, дайте фото

Оля 21.12.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Crested (Сообщение 50418)
По фото определить можно более точно, дайте фото

Я думаю, с февраля месяца муся уже определилась, кто у нее :laughing:

Жанна 21.12.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от муся (Сообщение 22141)
да!!слава богу!!а не семикот?

Голая и семикот-это одна и та же голая особь.... просо с разной степенью зароста.:wink:

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.