![]() |
у вас клуб не в системе РКФ? и выставки были тоже не РКФ?
ни за что не поверю что в РКФ такие непрофессиональные судьи. со всей ответственностью могу вам сказать собака голая,если бы вы у меня судились ушли бы с дисквалом -она не пуховка,шерсти слишком мало и голое пузо для пуха недопустимо, а голая тоже не может выставляться из-за висячих ушей.так что сидите дома,любите свою собачку и не надо вам ее разводить, а то опять всех голых пухами вам запишут:ha-ha: |
1. К чему вы относитесь по документам РКА или РКФ? Судя по надписям на ринговых местах на одной из ваших фотографий-это Добрый Мир... Очень поражена, ведь в этой ассоциации экспонируются порой очень достойные собаки...
В любом случае отличить необработанную голую от пуха ( а уж в вашем варианте...) не так уж и сложно, разная структура шерсти, определенные зоны зароста... Под видом какой собаки вы экспонировались? ПУХА??? У вас голая собака, не сильного зароста, не обработанная... 2. Вязать суку для один раз для здоровья.... смешно. Так для размышления ... по сложности биологических процессов беременность приравнивается к опухоли... |
Такая симпатичная девчонка!!! 100 % - голая.. причем практически не зарастающая.... у голышей такой зарост бывает ой-ой-ой!!! а тут на боках даже не сильно
Уши классные .. вот их бы поставить, собачку обработать - загляденье было бы!!!!!!!!:idea: |
Цитата:
|
Ну ей и с такими ушками не плохо!!! Надо же какие на них длинные и красивые волосы!!!
|
Да к сожалению мы не к РКФ относимся, а к Доброму миру.Вобще если честно слышала что в добром мире значительно лояльней относятся выставляемым ,но не настолько же.
Спасибо всем большое за коментарии |
ЮЛЯШКА не растраивайтесь!!у вас голышь только с заростом,оочень красивый!!!!!!!!!:redface:у меня тоже такая история взяла бритую,а через месяц она начала обрастать,я тоже по началу немножко испугалась,но здесь мне объяснили,что у меня голышь с большим заростом,не переживайте у вас очень красивый голыш:1aq:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |