![]() |
Суперская девочка-красоточка!:redface:
|
Зосенька очень нежная красотулька:redface::redface::redface:
|
А я у вас выкройку стырила!Своим попробую что нибудь сообразить.:angry:
|
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ :laughing:
Девочка ваша - КОРОЛЕВИШНА :redface: Очень миленькая !!! |
Цитата:
|
девочки всем большущее спасибо! наши собачки конешно все хороши )))) такие все разные и по-своему прекрасны!!!
|
Цитата:
|
Sos
девочки подскажите пожалуйста! у моей зоси несколько дней назад начал закисать глаз... таким беловатым непрозрачным чем-то.скапливается в уголке... других проблем нету - ни каких других выделений и симптомов
едим хорошо -еканубу с ягненком для щенков, стул в норме, писает как обычно - а место..... пока промывала чаем, но не могу сказать, что помогает к врачу не хочу пока тащить, зная как они могут на пустом месте залечить... решила спросить совета тут....может капли какие-то ...или другие средства?заранее всем спасибо! |
Надо подождать профи.Хорошо,что в разделе Ветеринария тоже написали,там скорее заметят.
Не переживайте,все наладится!:redface: |
Цитата:
Люблю её - Не могу!!!! Переживаю, когда что-то не так... я и так за ней лучше чем за ребенком.. и умою и подмою и помажу... и полы мою всевремя чтобы е собирала крошки.... надеюсь все наладится |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |