![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто загибается и все, и всегда так было... |
уважаемые форумчане, а кто чем своихпитомцев от комаров/мошек брызгает/мажет? а то мы даже прогуляться нормально не можем :(
|
Добрый вечер!
Я брызгаю Юляшку Москитолом для детей. ( Потому и не кусают):laughing::ha-ha::laughing: |
А я ничем небрызгаю, не замечала, что Джею беспокоят насекомые:wassat:
|
ой девочки! мы каждый вечер после прогулки искусанные приходим, мошка одолевает, от ее укусов раздываются огромные волдыри, и т.к. гуляем в основном в комбезе, то мошка кусает там где его нет :sad:
|
Лен, нас попробуй укуси =) пока комарики долезут до кожи... МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА :happy:
|
не можем похудеть :( кто-нибудь подскажите как это сделать! я уже и корма меньше даю и гуляем подольше, и дома она скачет как козлик, а все бестолку, жила месяц у моей мамы, и результат +2 кг ...
|
У меня Амертино,пока меня не было,питался по правилу "Сколько влезет",а влезало много.Я приехала-увидела ахнула:wassat:
Кормила один раз в день сухим кормом и немного овощей,гуляли,бегали. Схуднул недели за 2-3. |
кормлю 3 раза в день - маленькими порциями, ест со мной фрукты, тоже не много, гуляем вечером в основном подольше, а утром и днем - только "по делам". Но вес не уходит :crying: комбезы не застегиваются - ужас...
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |