![]() |
Цитата:
|
Славное имя!!! Очень подходит!..:2bf: Ещё раз поздравляем... а фотки, где Гуччи и Киви вместе - класс!!! Хорошо, что так быстро "подружились"... :happy:
|
Цитата:
|
Спасибки всем! Самое прикольное, что Киви такой умничка! Он сам знает куда надо ходить в туалет, отлично кушает корм, любит нас так, как будто всегда с нами жил, ничего не грызет, такой сдержанный, воспитанный, аккуратный...С ним вообще никаких проблем нет! Я была готова к проблемам с туалетом (как ни как Гучика 1,5 месяца пиучала), погрызаением всего плохо лежащего ....а тут... Я в восторге!
|
Так малыш-тойчик - КИВИ????
|
Какая новость замечательная!:happy:Люба,поздравляю с исполнением мечты!:happy::laughing:
|
Очень здорово придумали-КИВИ))Поздравляю с тем,что наконец определились))
|
Цитата:
И всем спасибо, что порадовались вместе со мной! |
Сегодня изаделка увидела женщину с собакой очень похожей на пухового китайца...подошла и точно китайский пух! Я не видела у нас в городе пухов, а тут... так приятно почему-то стало! Красивый песик белый, с темными ушками. У нас китайцы голые - это редкость, а пухи вообще!
|
Поздравляю Вас и Гучика с пополнением!!!!:happy: Жаль,что не китайцем пополнились:crying::crying:!!! Киви скоро подрастёт, а Той терьеры-серьёзные собаки..... С кем Гучи играть будет????
Уже лидер у них определяется????.....думаю Киви???? |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |