Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

rihanna 18.02.2008 13:02

Как у вас тут мило !!!:laughing:
Вы так интересно пишите- не оторваться!!!
Ну а Оська такой смешной!!! :redface:

Уфа 18.02.2008 14:11

Мы сегодня тоже Муху купать будем. А завтра наверно сделаем прививку.

ninochka 18.02.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 21087)
Мы сегодня тоже Муху купать будем. А завтра наверно сделаем прививку.

Vi uznajte tochno, po-moemu, bilo chto dnja 3 posle mitja dolzno proiti, a potom privivku! Mogu oshibatjsja, no luchshe uznatj! a posle privivki 10-14 dnej mitj nizja!

Тина 18.02.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 21095)
Vi uznajte tochno, po-moemu, bilo chto dnja 3 posle mitja dolzno proiti, a potom privivku! Mogu oshibatjsja, no luchshe uznatj! a posle privivki 10-14 dnej mitj nizja!

А мы вчера сделали прививку. Троль застонал и стал вырываться. Сестричка потрогала тоненькую кожицу и тощенькую шейку и без слов пошла поменяла иголочку на самую малюсенькую.
Пришли домой и малыш сразу столько написал, терпел бедолага.
К весне рекомендовали чипировать. Как быть?

Манечка 18.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 21114)
А мы вчера сделали прививку. Троль застонал и стал вырываться. Сестричка потрогала тоненькую кожицу и тощенькую шейку и без слов пошла поменяла иголочку на самую малюсенькую.
Пришли домой и малыш сразу столько написал, терпел бедолага.
К весне рекомендовали чипировать. Как быть?

Бедный маленький Тролик, но он молодец, все вытерпел - как настоящий мужчина, и пописал дома - умничка мальчик :redface:
а по поводу чипа, я тож не знаю делать или нет, в ветеринарке сказали что лучше сделать, но я с Доськой далеко уезжать не собираюсь и не вижу смысла в этом чипе, хотя многие говорят, что лучше отчипировать, вот так то :wink:

Тина 18.02.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от rihanna (Сообщение 21072)
Как у вас тут мило !!!:laughing:
Вы так интересно пишите- не оторваться!!!
Ну а Оська такой смешной!!! :redface:

Хорошо, что вы спросили...Оська ревнует. Мне кажется стал хуже есть. Я стараюсь уделять ему побольше внимания, но для него так все изменилось. С появлением Троля , уменьшилось внимание. Он ласковый и тактичный, бережет Троля, уступает место и вкусные кусочки. Грустит.

Nataly 18.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 21119)
Хорошо, что вы спросили...Оська ревнует. Мне кажется стал хуже есть. Я стараюсь уделять ему побольше внимания, но для него так все изменилось. С появлением Троля , уменьшилось внимание. Он ласковый и тактичный, бережет Троля, уступает место и вкусные кусочки. Грустит.

Бедолага Осечка. Но мне кажется, что скоро привыкнет. Раис тоже поначалу уступал Бебеленции все и вся, а теперь прет как танк мне на плечо, ложится иногда просто на песу, а я под всей этой грудой животных пытаюсь спать:evil:
Уступать миску тоже перестал, зато теперь Бебелец ходит с озарапанной шеей, стали устраивать разборки. Сижу и слышу, как котик ей по мордасам лапой (правда когти редко выпускает) стучит)
Света, не переживай, Осик скоро осознает безысходность ситуации и перестанет грустить.
Чмок Вас всех от нас.

Тина 18.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21055)
Баня, это классно угорьков не будет! так что везет Тролеку, Эля ему завидует белой завистью!

Кожица у нас темненькая, пока ничего не видно. Но в частном доме на полу прохладно и он бегает почти всегда одетым, и спит одетым. Приходится следить за кожицей, она не очень гладкая из-за этого, по-этому водные процедуры ,типа погреться и отмокнуть,очень важны! Кожица на попке быстро сохнет. Смазываю пору раз за вечер.

Маруся 18.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 21123)
Кожица у нас темненькая, пока ничего не видно. Но в частном доме на полу прохладно и он бегает почти всегда одетым, и спит одетым. Приходится следить за кожицей, она не очень гладкая из-за этого, по-этому водные процедуры ,типа погреться и отмокнуть,очень важны! Кожица на попке быстро сохнет. Смазываю пору раз за вечер.

У них просто как раз на темной коже появляются черные точки в основном, а на розовой меньше, но в бане должно все очень хорошо отходить. А вы не собираетесь Тролю отдельную темку сделать?

Тина 18.02.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21120)
Бедолага Осечка. Но мне кажется, что скоро привыкнет. Раис тоже поначалу уступал Бебеленции все и вся, а теперь прет как танк мне на плечо, ложится иногда просто на песу, а я под всей этой грудой животных пытаюсь спать:evil:
Уступать миску тоже перестал, зато теперь Бебелец ходит с озарапанной шеей, стали устраивать разборки. Сижу и слышу, как котик ей по мордасам лапой (правда когти редко выпускает) стучит)
Света, не переживай, Осик скоро осознает безысходность ситуации и перестанет грустить.
Чмок Вас всех от нас.

Спасибо, Наташа. Я за него переживаю. Стала с ним больше гулять. Этому он рад:laughing: Весь снежный, как снеговик.
А у соседей две легавые суки потекли. Ему одни переживания!!!

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.