![]() |
Тот пистолетик, что я купила, помещается в руке , размером с игрушечный детский пистолет.Может есть ещё какие нибудь модели этих пистолетов... не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ведь такое зеркало обклеить игрушками из киндерсюрпризов и сделать его детским.А можно простую рамку для фотографии ребенка так же обклеить.Или даже бабушкам дедушкам на новый год подарить такую рамку с фоткой внуков :) |
Классная идея!!!!
Точно мастер на все руки! |
Я когда-то ходила на курсы флористики.Там пистолет незаменитая вещь.Конкретно по поводу киндеров.Можно и зеркало обклеить,а можно детскую елку сделать.Если кому интелесно...Взять кучу газет,хорошенько смять их,сразу формируя конус в виде елки,перевязять нитками.Конус из газет должен быть достаточно тугим.А потом клейте на него киндеры,стараясь подбирать их так,чтобы форма елки сохранялась.Таким же мокаром можно сделать елку из шишек.Можно сделать деревце.Делаем тугой шарик из газет.Вставляем в шарик палочку,лучше сосновую.Обклеиваем шарик шишками.Берем горшочек для цветов,разводим строительный цемент и сразу же вставляем в него нашу заготовку и держим пока смесь не застынет.Будут вопросы обращайтесь.
|
замечательная идея.... буду пробовать:happy:
|
Еще одне маленькую идею подкину.Взять маленький-маленкий горшочек для цветов,запихнеть в него кусок пенопласта и на него приклеить шишку.Сюда по желанию дополнение.Из березовых тоненьких веточек(предварительно замачиьть для эластичности)сплести веночек по размере диаметра горшочка.Одеть на горшочек,а уже сверху шишку.У меня таких поделок на все случаи жизни и времена года.
|
Цитата:
А где же собственная темка по этому поводу??? Или присоединяйтесь к теме Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО http://ksolo.ru/forum/showthread.php...E5%EF%E8%EB%E0 многие с удовольствием воспользуются вашими идеями!!! |
Цитата:
|
trumaвот тут вы найдете все координаты Тани
http://ksolo.ru/ я недавно отфоткала и вывесила весь процесс вязание комбинезона в теме УЧИМСЯ ШИТЬ И ВЯЗАТЬ ВМЕСТЕ. Заходите в темку и общайтесь:idea: |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |