Jacksima |
23.01.2008 14:03 |
Цитата:
Сообщение от MGM
(Сообщение 17365)
Аж сердце заходится, когда смотрю на Феню: так и замутыскала бы ее в объятиях и зацеловала бы до смерти!!! Если буду проситься в гости,- не пускайте!- замучаю вашу красотулю:laughing:
|
Она ежедневно получает такое количество поцелуев!!! Наверное, у нее уже иммунитет выработался. Так что, я думаю, Ваши поцелуи она примет с удовольствием :idea:
Цитата:
Сообщение от Nataly
(Сообщение 17379)
Красота!!! Просто произведение искусства!!! Ваши фотки меня все время толкают на фотоподвиги, но Бебеленция не может сидеть спокойно (если только скотчем зафиксировать:laughing:)
|
На последней "фотосессии" меня осенило! Оказывается моя собака во время съемки отлично выполняет команду "Стой!" Это заветное слово я постоянно орала, когда Фенька была еще щенком и никакой скотч не смог бы её тогда удержать на месте!
На съёмках новогодней серии я всё думала, как же заставить собаку держать в зубах невкусную нитку с новогодним шариком??? Сказала "стой" и Фенька перестала его выплевывать, застыв на месте... Ну, а дальше... осталось только заставить ее открыть глаза и успеть сфотографировать :wassat:
Цитата:
Сообщение от Teri
(Сообщение 17394)
Фото просто супер!
|
Спасибо большое!!!
|