![]() |
http://www.konsulagro.by/index.php?o...id=163&lang=ru волшебное средство-нам очень помогло при ложке-я аккуратно втирала мазь вокруг сосков,после одевала хлопковый комбинезон, чтобы не пачкалась и не вылизывалась. Работает отлично-проверено. я смазывала вокруг сосков дней 5 и все прошло.причем, препарат прекрасно помогает и при отите-тоже проверено.Единственное, не знаю есть ли этот препарат за рубежом.Цена вообще смешная. А вообще-то Вы рано паникуете.У Дэли ложка наступила ровно через 60 дней после предполагаемой ею вязки-она точно высчитывает. Помимо набухших сосков- нежелание гулять на улице(дома дети-надо к ним....), полностью отказ от еды и 5-6 дней пряталась в угловом шкафу- прошлый раз ее больше часа искали по всему дому, не догадавшись заглянуть в шкаф.
|
Цитата:
|
|
Вик, ложка - это не так страшно, как описывают. Я много сук видела, которые страдают ложкой, и все здоровы и живут до преклонного возраста. Одна овчарка моей знакомой всю жизнь (с 1 года до 7 лет) после каждой течки была "воображаемо беременной". Через 2 месяца после течки она с ума сходила: рвала диваны и ленолеум, строя гнездо, отказывалась есть, гулять и т.д. Первый раз была повязана в 7 лет и всё обошлось: родила здоровую малышню, выкормила, вырастила и всё прошло без осложнений. Уже 1,5 года после щенков у неё не было ложки. Это не единственный пример. А когда в доме две суки и одна из них рожает... зачастую у второй наступает ложка и они кормят щенков напару!:wassat: И тоже, как правило, без осложнений.
|
Списалась со своей заводчицей, она говорит, что у сестры Хлои из другого помета, тоже была вначале ложная беременность, а потом сама прошла, может у Хлои тоже пройдет? Меня смущает, что у неё нет никаких других признаков кроме набухшей груди.
|
Цитата:
|
Вика, я верю, что всё наладится у Хлои!
|
Ksolka Елена права и я вам могу точно сказать, что никакой ложки у вас нет!!! Все и так бы само прошло без лекарств!!!
|
Хотелось бы верить, но грудь за две недели заметно увеличилась и поэтому я пошла к врачу.
Спасибо за участие! |
У меня у Мольки всегда на течку набухают, а потом в течении недель двух все проходит. Все будет хорошо. Не переживайте.:happy:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |