![]() |
Состав пишу на английском, но сколько чего здесь не указанно, стоит только что 100% растительная база: linseed oil, sesame oil, pumpkinseed oil, evening primrose oil, sunflower oil, natural vitamin E (d-alpha-tocopheral). Давать омегу надо всего 10мл в день. Лидия вы же в зоомагазине работаете, вам наверное проще найти добавку в жидком виде, может Bayer производит у них много всяких биодобавок для животных.
|
Можно ли давать собакам/кошкам Омега комплекс предназначенный для людей?
К сожелению выбор добавок для домашних животных на Украине и в России достаточно ограничен. Поэтому можно использовать и Омега комплекс для людей. Но нужно принять во внимание что пропорции Омега6 : Омега3 для людей 1:1 . Соответственно, для собак 10:2 или 5:1. Вот нашла в интернете, может вам пригодится. |
Цитата:
Или правда человеческий попробовать... P.S.: если кому удобней, то ко мне можно "на ТЫ":idea: |
Я конечно, могу вам предложить выслать отсюда, но она тогда вам золотая выйдет. А та фирма, что я пользуюсь у вас не продается?
Я тоже порыскала в русском интернете насчет омеги для собак, но самым подходящим там были собачьи конфетки с омегой, но ведь вы, если я не ошибаюсь, хотели достигнуть того, чтобы Лаки корм охотно ел, а не просто провести курс омеги.:wink: Можем и на ТЫ, если хотите, просто автоматически уже всем ВЫ пишешь. |
Да вобщем хотела Лаки курс омега прокормить, потому что кожа его мне не очень нравится. Шампуни, бальзамы, скрабы разные перепробовали, а кожа все-равно не айс. Она конечно стала выглядеть гораздо лучше, чем раньше, когда за ним совсем не ухаживали, но хотелось бы больше лоска.:idea: После того как перевела его на Акану (в ней тоже есть омега 3) прыщики и сухость по большому счету прошли. Но наш "Царь трапезничать желает" теперь только мясо, от сухарей нос воротит. Вот, думала, может омега и аппетита придаст... Буду наведоваться в другие ветеринарки и там поглядывать.
А может кто подскажет, как от жировиков избавиться? Когда мне Лаки вручили, у него было много красных прыщиков, чёрных точек и жировиков (этакие светлые плотные пупырышки:wassat:). От прыщиков избавились, с чёрными точками, вроде получается бороться, но жировики на груди так и остались. Выглядит не очень эстетично. Уже и не знаю, чем их вывести...:sad: |
Лидия! Привет! Пройди по этой ссылочке http://www.kleos.ru/consult/173/
Там люди делятся своим опытом. Может какой совет и пригодиться.:laughing: |
Лидия, доброе утро! У меня для Вас хорошие новости!:happy: Ваш мальчонка родился 29.10.2007 года. При рождении его нарекли Корвин Вивиат Санрайз. Я рассказала о его проблемах с глазками. Заводчица (Елена Матвеева) собирается ехать в Астрахань по делам и может заехать к Вам посмотреть его глазки. Обещала по возможности помочь. На счет документов. Если родословную еще не оформляли, то тоже с восстановлением документов проблем быть не должно. Вы тогда мне телефончик в ЛС оставьте, я ей перезвоню и скажу его. Когда она будет у Вас, созвонитесь.
|
По-моему имя Корвин ему очень идет))) Настоящий викинг! ) Боец! Правильно говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Но Лаки лучше! Хватит ему уличных боев! Он достоин быть самой счастливой собакой на свете!:redface: |
Юлия, Вы не представляете, как я Вам благодарна!:redface: Для нас еще никто так много не делал... Спасибо Вам за участие и небезразличие к чужим проблемам.
Корвин - действительно подходящее имя. Но Лакуска, думаю, останется Лакуськой! Главное мы теперь знаем его возраст. :happy: |
Мой Джимка, получается, всего на месяц старше Лакуськи! Почти совсем ровесники!:laughing:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |