![]() |
Похожа на голышку! симпотичная, или просто у нее мало шерсти, хотя по брюшку голыш!:happy:
|
Здравствуйте! Посмотрела ваши фотографии.. собака несомненно голая.. даже если вы сделаете ей "голые" документы, то вход на выставки вам заказан, т.к у голой собаки недопустимы висячие уши!
думаю незачем вам менять документы! любите свою собачку такой какая она есть! и почему обязательно её нужно размножать? оставьте это профессионалам. |
Размножать не нам надо обязательно.Нам сказали что для здоровья собаки нужно хотябы обязательно и желательно на 3 ю 4 ую течку родить т.к у этой породы тяжело проходит этот период.Если честно у нашей собаки очень тяжело проходит.Очень долго после течки пухлые сосчки и красные даже где то синеватые она не дается себя брать под животик.И первые 2 недели вобще себя чувсвует очень плохо. Так же нам сказали что это как профилактика женских проблем.Прошлая собака умерла у нас от рака как раз началось все с молочных желёз.Вет сказал что если б хоть раз повязали то такого можно было избежать.За нынешнюю девочку очень переживыаем поэтому готовы ради её здоровья пойти на сложности связанные с рождение и последующим уходом за щенками.Нас убедили что одного раза вполне достаточно и больше мы её вязать точно не будем
|
Определенно у вас "голая", а не пуховка!
|
Цитата:
|
Проблемы с ложняками и т.д.единственная вязка -точно не решит!Интерено какие судьи её оценивали как пуха?:wassat:
|
Я далеко не специалист и собакой то обзавелась недавно, но мне кажется, что собачка голышка. Я удивляюсь, как опытные заводчики и судьи могли перепутать.
Собачка очень красивая :redface: |
Вот и к моему сожалению попались нам такие судьи(не один прошли аж 6 выставок и 2 жды оценивал лишь один) и такой специалист изначально оценивший не правильно щенка.А ведь тревогу мы забили изначально как только преобрели щенка и когда не поздно было и ушки поставить и безболезненно поменять доки.
|
Я в шоке...Соба голая, 100 %.
Что за эксперты? :laughing: А вязать не надо для здоровья, ещё хуже можете сделать! Лучше тогда стерилизовать!:redface: |
А в клубе пускай стандарт почитают и в зубы собаке заглянут. :laughing:
Хотя и так всё видно! |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |