Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 25.04.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 29150)
Мы составим вам компашку))))

А в щенках не только компашку, но и конкуренцию :laughing:

***Юлия*** 25.04.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29151)
А в щенках не только компашку, но и конкуренцию :laughing:

Девочки,в такое положение ставите...:2al:,хоть разорвись.Я к вам обеим,а точнее четверым (вместе с собанями) неравнодушна!:redface::redface:

Lokindann 25.04.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 29154)
Девочки,в такое положение ставите...:2al:,хоть разорвись.Я к вам обеим,а точнее четверым (вместе с собанями) неравнодушна!:redface::redface:

Ну вот так получилось:) Болейте за всех красивых собак которые будут на выставке и шоу. А через пару месяцев, когда вы в ринг выйдите, мы ваши конкуренты будем:) Вот тогда все остальным придется разрываться :ha-ha:

Елена Сазонова 25.04.2008 22:41

Надеюсь не поссоримся? Я Мармеладку тож выставлять буду:crying:Очень бы не хотелось "разговоров за кулиссами"! Давайте жить дружно,а???

***Юлия*** 25.04.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29159)
Надеюсь не поссоримся? Я Мармеладку тож выставлять буду:crying:Очень бы не хотелось "разговоров за кулиссами"! Давайте жить дружно,а???

Я только ЗА!:2du1:

Елена Сазонова 25.04.2008 22:55

и я! Нюансы всякие бывают, надеюсь мы не опустимся до уровня.......:laughing:ниже табуретки!

Lokindann 25.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29159)

Нет, не в коем случае! Я за красивых собак и что бы их было больше! И если что то все равно "козел" судья :ha-ha:
Или можно составить график побед:ha-ha:
А Вилли и Бебилюха сделают нас в стойке.:crying:

Елена Сазонова 25.04.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29163)
Нет, не в коем случае! Я за красивых собак и что бы их было больше! И если что то все равно "козел" судья :ha-ha:
Или можно составить график побед:ha-ha:
А Вилли и Бебилюха сделают нас в стойке.:crying:

Вилли в другом классе!!! Но он очень классно СТРОИТ из себя верблюдА!!! И зад опускает не по детски!!!
Сегодня он классно в стойке стоял: спинка ровненькая,передние лапки вертикально...относительно холки---задние просто сказка!!!!....думаете на столе, ан нет!..в.зубах палка пол метра и дразним других собак:crying:
Но все собачники сказали:вот это стойка!

Lokindann 25.04.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29178)
Вилли в другом классе!!! Но он очень классно СТРОИТ из себя верблюдА!!! И зад опускает не по детски!!!
Сегодня он классно в стойке стоял: спинка ровненькая,передние лапки вертикально...относительно холки---задние просто сказка!!!!....думаете на столе, ан нет!..в.зубах палка пол метра и дразним других собак:crying:
Но все собачники сказали:вот это стойка!

Вот вы уже на свободную стойку перешла, а в качестве поощрения всего-то надо палку и собаку с собой в ринг брать :ha-ha:
Мы ровно можем стоять и на столе, только нам с собой в ринг надо брать нашего папу и главное что бы он что-то ел.

Елена Сазонова 26.04.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29180)
Вот вы уже на свободную стойку перешла, а в качестве поощрения всего-то надо палку и собаку с собой в ринг брать

АГА:laughing:, ещё старфордшиху, цверга и кучу такс:laughing::laughing:! НЕ! Одного бордоского дога возьмём, по кличке Джип!
Как наедет!!!

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.