Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Nataly 05.02.2008 01:57

Леню моего прям захвалили, он возгордился сил нет:laughing:, все ходит и спрашивает Что там пишут:laughing:

Тина 05.02.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 19471)
Леню моего прям захвалили, он возгордился сил нет:laughing:, все ходит и спрашивает Что там пишут:laughing:

Наташа, а ты читай ему сообщения и прибавляй от себя, все равно лишнего не скажешь:ha-ha:
Все женщины и дети под впечатлением от него, точно!Зуб даю!

Жанна 05.02.2008 23:59

Есть предложение:wink:! Предлагаю рассмотреть вопрос "убивания" ( sorry за лексику...у нас "сейшен" доберманистов!!! он продлится до утра, а некоторым завтра на работу...А...где наша не пропадала...) как минимум двух зайцев...На наши patti рекомендую пригласить фотографа с профессиональной аппаратурой для запечетлевания наших дорогих и горчо любимых китайчат...Получаются классные фото...

Nataly 07.02.2008 15:32

У меня творится черт знает что!!!! Каждую ночь мне снится боьшое колчество китайцев (собак я имею ввиду). Сегодня я выбирала между двумя голубыми!! пуховыми щенками. Не знала кого взять. А вокруг было много много других песов и все это на замершем острове!!!
И каждый раз мне снятся подобные сны!!!
Я потихоньку схожу с ума:wassat:

Манечка 07.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 19820)
У меня творится черт знает что!!!! Каждую ночь мне снится боьшое колчество китайцев (собак я имею ввиду). Сегодня я выбирала между двумя голубыми!! пуховыми щенками. Не знала кого взять. А вокруг было много много других песов и все это на замершем острове!!!
И каждый раз мне снятся подобные сны!!!
Я потихоньку схожу с ума:wassat:

:ha-ha: Наташ, мне кажется тебе уже пора взять подружку для Бебелька :laughing:

Тина 07.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 19821)
:ha-ha: Наташ, мне кажется тебе уже пора взять подружку для Бебелька :laughing:

От всей души присоединяюсь! Такой психоз, почти всегда материализуется! Со мной , наконец-таки, это случилось!

Nataly 07.02.2008 15:45

Ой я даже не знаю, с одной еще можно отдыхать поехать (оставлять я ее не хочу, вдруг что случится), а с двумя песами как ехать? Сомнительная я пока) еще не созрела)

Елена Д 07.02.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 19824)
Ой я даже не знаю, с одной еще можно отдыхать поехать (оставлять я ее не хочу, вдруг что случится), а с двумя песами как ехать? Сомнительная я пока) еще не созрела)

А против вируса не попрешь!!!!:ha-ha: Так что, готовь место!!!!!!!

Nataly 07.02.2008 16:15

Все я созрела, пусть меня бросит муж, кот свой чемодан не донесет, поэтому никуда не денется, но я начинаю готовиться к пуховой девице!!! Вечером буду ставить Леника перед фактом!!!

Елена Д 07.02.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 19833)
Все я созрела, пусть меня бросит муж, кот свой чемодан не донесет, поэтому никуда не денется, но я начинаю готовиться к пуховой девице!!! Вечером буду ставить Леника перед фактом!!!

Ой! Да ладно на Леню наговаривать! Он так, для порядка упирается, а потом сам рад до невозможности будет!!!!

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.