![]() |
Леню моего прям захвалили, он возгордился сил нет:laughing:, все ходит и спрашивает Что там пишут:laughing:
|
Цитата:
Все женщины и дети под впечатлением от него, точно!Зуб даю! |
Есть предложение:wink:! Предлагаю рассмотреть вопрос "убивания" ( sorry за лексику...у нас "сейшен" доберманистов!!! он продлится до утра, а некоторым завтра на работу...А...где наша не пропадала...) как минимум двух зайцев...На наши patti рекомендую пригласить фотографа с профессиональной аппаратурой для запечетлевания наших дорогих и горчо любимых китайчат...Получаются классные фото...
|
У меня творится черт знает что!!!! Каждую ночь мне снится боьшое колчество китайцев (собак я имею ввиду). Сегодня я выбирала между двумя голубыми!! пуховыми щенками. Не знала кого взять. А вокруг было много много других песов и все это на замершем острове!!!
И каждый раз мне снятся подобные сны!!! Я потихоньку схожу с ума:wassat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой я даже не знаю, с одной еще можно отдыхать поехать (оставлять я ее не хочу, вдруг что случится), а с двумя песами как ехать? Сомнительная я пока) еще не созрела)
|
Цитата:
|
Все я созрела, пусть меня бросит муж, кот свой чемодан не донесет, поэтому никуда не денется, но я начинаю готовиться к пуховой девице!!! Вечером буду ставить Леника перед фактом!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |