![]() |
А у нас кот на даче жрет из всех мисок. :wassat:Причем сначала съедает все из собачьих, а потом у себя понюхает, а съесть уже не может - обожралси. Причем он так это нагло делает, что даже Риджи ничего не может сделать. Только стоит рядом и завывает страшным голосом где-то на децибелах. Кот такой психологической атаки не выдерживает и уходит. :ha-ha:А мои два оболтуса делят его хиллс из крошечной мисочки пополам)))) Тоже самое с водой.
Так вот, наестся собачьей еды и уходит в загул дня на два. И походка-то такая важная, вразвалочку сразу))) Мы его теперь называем Вэдэвэшник. А ведь до этого года был 100% домашний котик)))) |
У нас когда была жива кошка, Эврик и не думал влезть к ней в миску, можно было и по морде лапой получить, а котишка у нас добренький знает, что его без еды не оставят...:razz:
|
Да, а у меня сметает все, Дему приходиться кормить отдельно
|
Цитата:
|
А мы с Эврюшкой, Юляшку оставили маме для охраны и компании:idea:,
а сами присматриваем за КСОЛИКАМИ и компанией,:wassat: пока наша Танюшка с мужем отдыхает.:laughing: Решили отпустить их на недельку.:laughing: |
Эврик прекрасно уживается со своим папочкой - Гномом, и котейками.:idea:
Персик, все время с нами, сплю с тремя рыжиками...:tongue:а 2 других, более самостоятельные...:laughing: |
Ну так никому не секрет что очень дружелюбные они и тоже время любопытные, Цезарь со всеми жителями дачного поселка живет в мире и согласии и с двуногими и большинством четвероногих, но так как он мальчик то местные джентельмены ведут себя иногда совсем не по джентельменски)
|
Я не знаю, с чем это связано, но этой красавице, очень нравиться
сидеть в миске с кормом и наблюдать за подругами...:wassat: Периодически она сворачивается калачиком и спит в ней...:razz: Очень удобно, проголодалась, пожевала.... и заначка всегда под попой...:ha-ha: Девчушка - миниатюрная, кило 3 веса... http://s019.radikal.ru/i609/1407/2a/64c6eb36b3ac.jpg |
Забавная какая :)
|
Щеночки, все такие милые, ласковые, игривые, любопытные, забавные...:laughing:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |