![]() |
ЛюПоФь...
Сегодня перебирала фотки и нашла довольно забавную...
ВОТ ТАК Зося любим мою маму!....или её шашлык?!...:laughing: http://i036.radikal.ru/1005/d9/be14be1a4280.jpg |
ЛюПоФь...
Ну просто море позитива:laughing: |
Ань! Привет!:1au2:
Фоточка, здоровская получилась!http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c...e31a0a8c77.gif |
какая же хорошенькая!!!
|
ой, девочки всем спасибо, кто улыбнулся над фото вместе со мной. гляжу на это фото и сразу лето вспоминается, тепло, солнышко, а глянешь в окно и жить не хочется (ну это конечно я сильно сказанула, но все же) дождь, ветер, холодрыга...вот и остается лазить по инету в поисках позитива :) вот что нашла :)
до чего дошел прогресс! Лапомойка для собак и кошек :) На самом деле очень понравилась развивающая игрушка для собак, особенно Dog Box, но у нас такую не нашла, только Brick и Dog Fighter :( посмотрим может и прикуплю последнюю, и будем мы с Зосей длинными, холодными вечерами развлекаться :ha-ha: |
Анечка! Привет! Смотрю не одной мне не спится!:laughing:
Да, лапомойка для собак - это круто!:happy: А игрушки мне так понрвавились, я и не видела таких. Надо будет тоже, что нибудь подобное прикупить.:laughing: А мячик для вкусняшек у нас есть. (правда чуть попроще). Юляшка иногда с ним развлекается.:ha-ha: |
Цитата:
А на счет игрушек, я их как-раз в Московском магазине-то и нашла (если что, могу ссылочку кинуть в личку), цена у них правда не игрушечная, но чего только не сделаешь для своей кракозяброчки :) (хотя не уверенна, что ей это будет интересней, чем мне :laughing:) |
Цитата:
|
у нас тоже игрушек достаточно, но все в основном "погрызушки", "принесушки", а эти как-то интересней, да и хозяина привлекают :)
|
А можно и мне ссылку кинуть...плизззз:redface:
|
??????????????:wassat: что это
|
Цитата:
|
Да меня очевидно проглючило:laughing: там были какие-то иероглифы:laughing: Жара......
|
Бесилки :)
Сори за кАкчество, видео с телефона :) |
Цитата:
|
А так мы провели выходные :) дача, хорошая погода, вот что получилось...
http://s003.radikal.ru/i204/1006/8b/0f2d0cb10913.jpg http://i049.radikal.ru/1006/33/d920c2a03786.jpg |
Анечка, здравствуй!
Кто это? Представь красоту:happy: Фотки потрясные |
Анечка! Добрый день!:1au2:
Фоточки замечательные!:laughing: А кто это? Дачник, или дачница?:redface: И где Зосенька?:wassat: И твой сайтик у меня, чегой-то не открывается.... |
ООООООООООО... КЛАССНЫЙ!http://s.rimg.info/7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif
|
Цитата:
Фото красивы очень...:redface: Но тот,кто изображен на них,несомненно,лучше...:redface::redface: |
Леночка, Оленька, SovGVD, Arish, девочки, спасибо за комплименты в адрес нашей новой девочки. А теперь немного официоза :)
Позвольте представить Gidaori Trinity True Magnifisen, дома просто Тринька:) Ну из клички уже понятно что "мы" девочка, и по мордахе можно догадаться, что нам ужО 7 месяцев, по волосяному покрову, Трини еще не определилась, но мы считаем её пухом :). Девочка очень забавная, и ОЧЕНЬ ласковая. С Зосей пока "общий язык" в поисках, но бывают минуты слабости в которые они забывают об иерархии и носятся как сумасшедшие, ну в ролике это видно :) |
Цитата:
Цитата:
Но я обещаю исправиться:) ЧесслОво :) |
Поздравляю с новым членом семьи))))))))) Девочка оч нежная, красотуля:laughing:
|
поздравляю с пополнением!!!
нежная какая девочка!!! |
Цитата:
Как это не определилась:wassat: видно же что пуховочка? Только не говорите что полысеть можетhttp://s4.rimg.info/d76e9fff4dccfb58...be577b280b.gif |
Цитата:
Девчонка - просто красавица. |
Анечка! Привет!!!:1au2:
Как там твои девчонки поживают???:laughing: Зосенька Триньку не обижает???:wassat: |
Девочки, большое спасибо за поздравления.Тринечка-девочка действительно очень нежная и ласковая, хотя и шкодина ещё та...
Любит потаскать тапки, не грызет правда...может стащить в ванне из стирки вещи и торжественно принести их на кровать и лечь рядом, а то и на них:wassat: в общем, не можем нарадоваться нашей девочке-пуховочке:redface: Есть конечно некоторые и плохие привычки, но с ними мы боремся, пока безрезультатно...но мы не отчаиваемся :) |
Цитата:
А Зося Трини не обижает, а вот наоборот бывает.Зося же у нас манерная дама, а Тринька попроще, вот и бывает ухватит неудачно в игре или наскочит как-нибудь сильно...но драк у нас нет. За-то Зося на прогулке отрывается, Трини к ногам жмется, далеко не отходит, а Зося у нас как паровоз прет, еще и оборачивается с немым вопросом ""ну чё застряли?" В общем теперь она авторитет! а когда нагуляется, начинает на Триньку нападать, заводить, что бы та за ней побегала. Так, что прогулки у нас веселые :) |
Анечка, день добрый! Рада, что у тебя появилась ещё одна любимка! Обаятельная симпампулька. Зосенька уже смирилась сразделением твоей любви пополам? Сейчас так жарко. Как Триничка жару переносит? Хочется ещё посмотреть на девочек, ты же так красиво снимаешь Девчёнкам-мои поцелуи.redface:
|
анечка и здесь поздравляю с новой радостью! времечко теперь наверное совем не будет радовать нас красивыми кадрами, но мы все же будем надеяться!
|
Светочка, спасибо, что не забываете про нас и "ходите в гости" :)
Цитата:
Жару Трини переносит даже лучше Зоси, т.к. очень сообразительная, ищет тень и лежит в ней не шевелясь да а еще мы просто не гнушаемся попить из лужи :laughing: Поцелуйчики все передала, девочки довольны:) А фото будут, куда же без них, только позже... просто девочки в виде аля-натурель, и что бы меня не закидали тапками, никому их не показываю ;) |
алла, спасибо :) как это не будет? наоборот теперь у меня две модели. и поэтому фотографий будет в два раза больше ;)
|
Ждем ждем с нетерпением новых фоток целовательных девчонок:happy:
|
Анечка! и мы тоже с нетерпением ждем фоточек девчушек!:redface::redface:
|
Анюта-а-а!!!.. Какие замечательные у тебя новости!!! :happy:
Всегда любовалась твоими Зосиковыми фотошедеврами, а теперь в два раза больше любоваться буду... Девчушка - очаровашка, рада, что твоя мечта сбылась. Поздравляю!!! :1aq: |
Lokindann Поздравляю с новым членом твоей семьи:redface:Я очень очень рада за тебя,ребенок смо очарование!!!!!Девушка сама нежность и разу видно истиная леди:redface:Давай побольше фоточек красоты!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а, да, еще..мы теперь снова он-лайн :)
тыкать, если что, на подпись :) правда тринина страничка еще в разработке... |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |