Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Пропала собака. Бюро находок. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пропала китайская хохлатая собака. Найдена китайская хохлатая голая или пуховая. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=467)

***Юлия*** 10.08.2008 14:15

А объявления должны развешивать хозяева,хотя...я тоже могла и хотела помочь,но как...?

Елена Д 11.08.2008 00:42

Девочки! Спасибо за беспокойство, только девочка, которая объявление писала уехала до 11 августа. Пока ничего не могу узнать. :crying:

LeeLoo 11.08.2008 10:48

Уехала, а как же поиски её собачки?? Альфа теперь никто не ищет из хозяев что-ли??

Алена 11.08.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 38611)
Девочки! Спасибо за беспокойство, только девочка, которая объявление писала уехала до 11 августа. Пока ничего не могу узнать. :crying:

Да, уж крайне интересно!!! Дите тут пропала, а маманя уехала :angry:

Елена Д 11.08.2008 13:10

Девочки! Уехала не Альфина хозяйка, а девочка, которая объявление писала. Так что найти настоящую хозяйку пока нет возможностей. А может и собачка уже нашлась!

Lora-ra 12.08.2008 14:46

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!

10 августа примерно в 17-17:30 в поселке Новинка(примерно 83 км от Питера) пропала собака - йоркширский терьер, девочка, в самой Новинке ее не найти, подозреваю что кто-то увез в город себе или на продажу, территориально все произошло около вокзала. Пожалуйста, если кто-то видел ее или слышал что-то, напишите мне, вся семья в трансе, ребенок плачет, помогите найти! Девочка с клеймом, чипирована, короткая стрижка, нос тоже коротко выстрижен, что не свойственно для породы, шерсть оставлена на лапках и голове, хвост купирован, на носу пятно светлое.примерно 1,5-2 кг весит. ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ЧУДО
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
8-911-258-85-85

мы на озера ушли с мужем и сыном, Кайли с родителями оставили, вот так случилось все плохо, папа никакой, мама плачет и говорит что не простит себе никогда.. да что уж, все плачут и переживают..

объявления по интернету разместила, листовки сделаю,в потеряшку, позвонила\написала, в жди меня написала, не верю что такое может случится именно со мной и именно с Кайлечкой.

Часы идут, надежда угасает, все хуже и хуже на душе
Зайца, найдись поскорее, а.. мы очень тебя ждем, мы верим в чудо, сколько можно его ждать, уже 1,5 суток прошло

Lora-ra 12.08.2008 14:48

ищу не я, помогаю искать:sad:

ninochka 13.08.2008 01:25

Какой ужас.....
малышка, найдись поскорее.....:crying:
Надо больше инфы- номер клейма, может, по веиеринаркам позвонить, назвать номер чипа, объавления клеть, чем больше, тем лучше!

Lora-ra 13.08.2008 16:32

Спасибо за отклик))):redface: сказали вроде нашлась...такая радость:happy: жду подробностей, где нашли, почему так долго искали

Elisabeth_92 01.09.2008 22:30

Потерялся той-пудель. Девочка.

Помогите пожалуйста!!! кто видел или нашел маленького серенького пуделечка,пожалуйста сообщите. Щедрое вознаграждение гарантируется!!!

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.