Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 15.08.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 102881)
:happy:Ура! Завтра Поночка, приедет в свой новый дом!:happy:
Ждем с нетерпением, рассказа, о том как все пройдет.:laughing:

Еще полчаса и начнется завтра... Как-то нереально... Завтра, точнее почти сегодня у меня опять будет собака.... Правда я решила первое время ограничить ее нашей комнатой, а потом уже оставить вне доступа только мамину... А то шкаф для обуви привезут только дней через 10...

Chloe 15.08.2012 00:41

Не знаю... мои собы, как-то не интересуются моей обувью, а вот кот в своё время мне несколько пар попортил и выбирал-то самую дорогую:evil::razz:

vooroon76 15.08.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 102890)
выбирал-то самую дорогую

У дорогой кожа хорошая,ее и грызть приятней!:ha-ha:

Chloe 15.08.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от vooroon76 (Сообщение 102898)
У дорогой кожа хорошая,ее и грызть приятней!:ha-ha:

Это точно, теперь у меня вся обувь, носами к стенке стоит, а то он только носы обгрызает, если ему скучно или просто из вредности:razz::tongue:

Solnce 15.08.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 102902)
Это точно, теперь у меня вся обувь, носами к стенке стоит, а то он только носы обгрызает, если ему скучно или просто из вредности:razz::tongue:

У меня в связи с наличием двоих детей, один из которых футболист - обувь мигрирует по коридору, ее без шкафа не удается зафиксировать... Так что пока ограничимся...:redface:

AnlikA 15.08.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 102916)
У меня в связи с наличием двоих детей, один из которых футболист - обувь мигрирует по коридору, ее без шкафа не удается зафиксировать...

:ha-ha::ha-ha::ha-ha: Класс! У меня сын не футболист, но странное дело,с обувью тоже происходит какая то мистика...она живет своей жизнью!

AnlikA 15.08.2012 09:40

Ну как прошла встреча с деткой? Ждем подробного рассказа и фотографий!:happy:

Ясти Амариджо 15.08.2012 11:43

Надежда, ты как! Последние минутки остаются)) Деткам твое волнение не передается или ты себя блюдёшь? ))

Solnce 15.08.2012 11:56

Юля, нервничаю жутко... Дети... Незнаю... Вроде спокойны... Я сказала, что поедем в гости... Они просто поездку же ждут... Сейчас одеваться и ехать надо... Страшно!!!!!!!!!!!!!! В смысле как все пройдет...

Ясти Амариджо 15.08.2012 12:00

Все нормально пройдет )) А они не удивляются, что мама едет в гости к тете и неврничает, как перед экзаменом?:wink: Успокойся пожалуйста! Все будет хорошо!:idea: (а то они заподозрят неладное :laughing:)

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.