![]() |
Просто красавец!!!
А почему такой розовый или это вы с фотошопом развлекались? |
Какой же хорошенький!:redface:
http://s017.radikal.ru/i430/1205/4d/8e4d516dcd43.jpg А Лакуська, случайно не обгорел? :wassat: Или просто в сумерках фотографировались?:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще хотела спросить не худоватый ли Лакусик? Он за зиму сильно вес набрал, посадила на диету, вроде скинул чуток. А сейчас чего-то с едой выкобенивается, ест только то, что ему по душе и того чуть-чуть. Из за этого ещё исхудал...:wassat: Я не очень пока разобралась какая у китайцев должна быть кондиция. но некоторые знакомые говорят, что уж больно он стройный... |
На мой вкус, Лакуся самое то, не худой, а стройняшка, ребер ведь не видно. У меня Хлоя тоже такая стройная. Лидия ведь он у вас олененок, а они все стройняшки, но если вас беспокоит вес, то может подавать ему жидкую омегу 3/6 с кормом, когда я ею поливаю корм, то сметается всё на ура тут же.
|
У меня Лаки "сметает на ура" сырую говядину и курицу.:wink: Но от одного мяса кожа не лучшим образом себя ведёт, а гораздо лучше кожа выглядит на сушке. :wassat:
А омега 3 я ему недавно купила, только в таблетках. Сам не ест.:sad: А Вы какой фирмы омега 3/6 берёте? Или в аптеке, которая для людей? |
Ваш Лаки, мне кажется, самое то. Мускулистый поджарый. Красавец мужчина.http://smayli.ru/data/smiles/dogs-1214.gif
|
У нас в магазине была эта фирма PrimeVal(австралия) биодобавка для собак, но не знаю можно ли её купить в России. Я не думаю, что это единственная фирма выпускающая омегу, хотя может быть омега для людей тоже подойдет, если хотите, то могу посмотреть состав и вам будет проще сориентироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему взяла 8в1 Brewers Yeast c омега 3, потому, что там ещё кое какие полезности в составе есть.:wink: По идее в рыбьем жире или льняном масле содержится омега 3, но его хлебать собака не станет, да и с количеством разобраться сложно. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |