Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 24.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69375)
:ha-ha:

Ну вот хорошая же девочка и веселая к тому же - хохотушка,:laughing: а туда же склочничать с детства.:2by:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69377)
Ну вот хорошая же девочка и веселая к тому же - хохотушка,:laughing: а туда же склочничать с детства.:2by:

:1au2::laughing:

Mila2000 24.09.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69368)
Какие примеры вы привести хотите? Вы же не местная и клавиатура не та? Может вы ХРИСТОМАТИЮ выучили, как тут уже советовали?:evil: А кто голосует то? Мы люди не местные и.т.д.? Ну-ну Уж вы научите, даже сразу полегчало. А может у вас есть темка с вашей собакой, что то я ее не нашла. Вы ХТО воще?:wassat:

Примеры я думаю Вы сами и найдете. Потрудитесь немного место того, чтоб писать непонятно что в этой теме. Я этот форум читаю давно. А темку не создаю, чтоб такие как Вы не поливали грязью в один прекрасный день. :laughing: А вообще-то Вам не кажеться, что говорите Бог его знает что и больше главных действующих лиц. Посчитайте свои сообщения в этой только теме и прикиньте процентное соотношение к общему колличеству Ваших сообщений на форуме. К сожалению, наверное скорее всего надо будет попросить модератора дописать в список приносящих извинения и Вас тоже.

Елена Свет 24.09.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Ольга и КО (Сообщение 69376)
м-да....любят люди у нас грязь разводить...

больше всего "убило" как человек который мягко говоря профан в кинологии может оскорблять очень сильный(заслуженно признанный) питомник!!!.....

а что касается Вас "китайчик" блин.....так позор Вам, мало того что подобному кобелю приписываете титулы, и предлагаете его на породном сайте для вязок, так еще и не признаете своего вранья и нахальства....и еще смеете что -то кому-то предъявлять?!СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!:ha-ha:

+ 100000000

Елена Свет 24.09.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Mila2000 (Сообщение 69380)
Примеры я думаю Вы сами и найдете. Потрудитесь немного место того, чтоб писать непонятно что в этой теме. Я этот форум читаю давно. А темку не создаю, чтоб такие как Вы не поливали грязью в один прекрасный день. :laughing: А вообще-то Вам не кажеться, что говорите Бог его знает что и больше главных действующих лиц. Посчитайте свои сообщения в этой только теме и прикиньте процентное соотношение к общему колличеству Ваших сообщений на форуме. К сожалению, наверное скорее всего надо будет попросить модератора дописать в список приносящих извинения и Вас тоже.

Вот насчет моего имени в списке я совсем не против. А сообщений много потому что мне в отличии от вас не все равно. Если вы три слова прочли и пришли сюда повеселиться, вы что переживаете? Вот именно поэтому вам и не понять. Чужую беду руками разведу? Вот ведь когда надо, ведь не поленились же и отыскали то что вам было нужно, защищая свой имидж.

Оля 24.09.2009 22:38

Хотелось многое написать, но не стала... Просто проголосовала... И присоединяюсь к этому посту

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69335)
Слушайте, может быть кто-нибудь закроет уже эту тему??? Я, как и в начале этого бедлама, глубоко убеждена, что все трое, сторонники этого конфликта, самостоятельно в состоянии разобраться, взрослые люди все таки (в отличие от некоторых...). Вынесение "сора из избы" никогда к хорошему не приводило! А теперь всякие малолетние и непонятные личности глумятся и оскорбляет людей, не говоря уж о наговоренных друг другу словах сторонниками конфликта...

+ 10000000000000 и знак бесконечности
Неприятно все это читать! И даже не знаю, что неприятнее - бреТ маленьких девочек или злость зрелых личностей...

лёлька 25.09.2009 00:04

прикольно,все переругались,а воз и ныне там......:laughing:

***Юлия*** 25.09.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68621)
Если вы уж не правы ,помолчали бы лучше,а то врать не красиво:)))Как же вам люди то доверяют,я представляю каких вы им чебурашек впариваете,врёте и не краснеете.....И как таких людей ,как вы,Земля носит.....
Я бы на вашем месте вообще с сайта ksolo.ru удалилась,а то репутация у вас не айс.....Или вы уже привыкли в г**не утопать? =))

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68767)
СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.

Цитата:

я добрый человек! но мне не хотелось бы,моё имя ещё раз упомянулось в суе!)))))))))))не стоит, мозги включаем дамы!
Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68776)
дорогие форумчане !!!
никогда не связывайтесь с жанной !!!! это безответственный человек и я думаю ,что это ещё не предел её сучности.

-

-----------
Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68839)
Вы,простите, шавки, Вас натравят и вы не будете разбираться на КОГО!!!
Браво! Вы Сожрёте другдруга и не подавитесь!:laughing::redface:
Ваш девиз:НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.:laughing:

Жанна должна извиниться?!!
Такое ощущение, что копалась в помойке...С самого начала не хотела это цитировать, но создается ощущение, что люди читают только первый пост. Надеюсь, что прочитают и последний.-----------------------------------------------------

Екатерина123 25.09.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от ***юлия*** (Сообщение 69406)
-

-----------

жанна должна извиниться?!!
такое ощущение, что копалась в помойке...с самого начала не хотела это цитировать, но создается ощущение, что люди читают только первый пост. надеюсь, что прочитают и последний.-----------------------------------------------------

юля,у меня такое же впечатление создалось.позвали голосовать-так надо поставить где то галочку...

JASMINA 25.09.2009 01:12

девушки дорогие!!!!!живу в сосновой поляне,в воскресенье,27 сентября,выходная;хотите,доеду до коломяг за многострадальной родословной и передам на нейтральной территории законной владелице?????только перестаньте ссориться!!!!!!!!!!!

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.