![]() |
:redface: спасибо за комплименты! Мы с Поночкой обе покраснели)
|
анюта, ты куда пропала? передумала?
|
здравствуйте! это снова мы.. наверное поздно пишу, но попробуем все равно приехать в сокольники. а во сколько начало?
|
Привет!!!
Ольга М, мы тут! были на выставке сегодня, вчера не смогла добраться до компьютера:sad: Tasha2, надо было нам с Вами телефонами обменяться(( мы едем туда же в Сокольники 30го, там будет монопородка китайцев и еще 2 выставки, так что будет на что посмотреть!!!! Киньте мне в личку свой номер!! Девочки... мы выиграли в своем классе, выиграли в сравнении с кобелем и выиграли в бесте щенков))) короче... выиграли все что можно! Сама в шоке.. до сих пор не верится. Фоточки и описание вывешу позже.. надо покушать)) |
ааааа....молодцы-то какие!!!!умняшки раскрасивые вы наши!!!рады за вас!!!
поздравляем поночку и ее хозяйку с такими великолепными результатами!!!так держать!!! |
Анюта, умнички!!! Очень за вас рада и ни капельки не сомневалась:happy:
Вы ж такие красивые девчонки, так как же вам не выиграть? С нетерпением ждем фоточек!!! |
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
поздравляем!!! ну вы даете!!! такие молодцы!!! ждем фоточки.. в личку телефон кину и вы мне тож напишите пожалуйста. а то мы в субботу на макс 2009 ходили, я думала дочка быстренько посмотрит и скажет-пошли домой! в итоге приехали в 8 вечера.. о чем договариваться.. ну надеюсь 30 сложится, а то я совсем лопух в выстовочных делах.
|
Поздравляю!!!!:happy:
Ни чуточки не сомневались в вашей победе!!!Поночка самая красивая собачка!!!! |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |