![]() |
Елена Сазонова
Мой мальчик болел в январе, сечас то уже всё нормально!!! Здоров весел и красив!!! Я и не говорила что не гуляйте с собакой зимой!!! Просто мой мальчик можно сказать "нежный"!!! Поэтому и я воздерживалась зимой от прогулок, остальное время года мой пацан писи-каки только на улице. LeeLoo Поздравляю с приобретением еще одного чуда!!! Я вот 26-го тоже покупаю собаку!!! Это фараонова собака!!!:happy: |
Так нежными собаки не рождаются, нежными они становятся от того, что их чрезмерно кутают :-)) Здоровья вашему малышу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, как собаки, почти не гуляя, проводят всю зиму дома... Так их жилко. Мой Гуччи очень любит гулять!
И страшно, что простынут...Надо запасаться одежкой на холодное время года. |
Цитата:
Я вчера, на пробу, купила комплект сапожек ( даже не знаю, как правильно обозвать...) Попробуем приучить носить. Первый раз, как надели - сразу снял!!!... :laughing: |
Мой Киллерушка сразу скидывал сапожки или ноги у него запутывались,,наверно, раза три! Так смешно было!!!!:laughing:Потом привык! Зимы у нас срелние от -10 до - 30!!!:wink:
|
Цитата:
мне кажется, от -20 до -30 -это обычная температура для нас. Точно знаю, что мы часто "завидуем" Москве! У них как правило гораздо теплее! У них вообще зима короче, у нас снег до лета лежит.... |
Ого-го-о!!! Ну тогда вам "сам бог велел" потеплее наряжаться в холода!!!... Не иначе, как уже пора запасаться "валенками и дублёнками"... :happy: не зря ж говорят... "готовь сани летом!" :laughing: :laughing:
|
Люба!!!Я тоже вас поздравляю!!!
Классный парнишка Наполеон. Я сначала тоже хотела тойчика взять, уже почти выбрала, но когда увидела Боньку , решила-ОНА!!! Побольше нам фоточек. А Гуччи с наполеоном соро подружаться! |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |