Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Примите и нас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1563)

Алена 19.07.2008 17:22

Елена Сазонова

Мой мальчик болел в январе, сечас то уже всё нормально!!! Здоров весел и красив!!!
Я и не говорила что не гуляйте с собакой зимой!!! Просто мой мальчик можно сказать "нежный"!!! Поэтому и я воздерживалась зимой от прогулок, остальное время года мой пацан писи-каки только на улице.

LeeLoo

Поздравляю с приобретением еще одного чуда!!! Я вот 26-го тоже покупаю собаку!!! Это фараонова собака!!!:happy:

ОКсанка 19.07.2008 17:52

Так нежными собаки не рождаются, нежными они становятся от того, что их чрезмерно кутают :-)) Здоровья вашему малышу!

Алена 19.07.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ОКсанка (Сообщение 36711)
Так нежными собаки не рождаются, нежными они становятся от того, что их чрезмерно кутают :-)) Здоровья вашему малышу!

Я согласна слишком мы и чрезмерно его оберегали!!!Это было в январе! Сейчас и поддождем гуляет и в Дону плавет!!!

ОКсанка 19.07.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 36715)
Я согласна слишком мы и чрезмерно его оберегали!!!Это было в январе! Сейчас и поддождем гуляет и в Дону плавет!!!

Здорово!!! Закалится и будет суперкрепыш :redface:

LeeLoo 20.07.2008 13:51

Я вот думаю, как собаки, почти не гуляя, проводят всю зиму дома... Так их жилко. Мой Гуччи очень любит гулять!
И страшно, что простынут...Надо запасаться одежкой на холодное время года.

Natali_SPb 20.07.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 36745)
...Надо запасаться одежкой на холодное время года.

И правда... наверное надо! А у вас зимы очень холодные?..
Я вчера, на пробу, купила комплект сапожек ( даже не знаю, как правильно обозвать...) Попробуем приучить носить. Первый раз, как надели - сразу снял!!!...
:laughing:

Алена 20.07.2008 21:18

Мой Киллерушка сразу скидывал сапожки или ноги у него запутывались,,наверно, раза три! Так смешно было!!!!:laughing:Потом привык! Зимы у нас срелние от -10 до - 30!!!:wink:

LeeLoo 20.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 36747)
И правда... наверное надо! А у вас зимы очень холодные?..
Я вчера, на пробу, купила комплект сапожек ( даже не знаю, как правильно обозвать...) Попробуем приучить носить. Первый раз, как надели - сразу снял!!!...
:laughing:

Ну достаточно холодные! Даже дети в школу не ходят иногда :evil:
мне кажется, от -20 до -30 -это обычная температура для нас. Точно знаю, что мы часто "завидуем" Москве! У них как правило гораздо теплее! У них вообще зима короче, у нас снег до лета лежит....

Natali_SPb 20.07.2008 22:00

Ого-го-о!!! Ну тогда вам "сам бог велел" потеплее наряжаться в холода!!!... Не иначе, как уже пора запасаться "валенками и дублёнками"... :happy: не зря ж говорят... "готовь сани летом!" :laughing: :laughing:

Боня 21.07.2008 10:37

Люба!!!Я тоже вас поздравляю!!!
Классный парнишка Наполеон.
Я сначала тоже хотела тойчика взять, уже почти выбрала, но когда увидела Боньку , решила-ОНА!!!
Побольше нам фоточек.
А Гуччи с наполеоном соро подружаться!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.