Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Тина 25.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29006)
27 числа ринг у нас в 11 утра, судья Алиферова Вера Эдуардовна.
Страшно до жути.Вдруг я что-то не так сделаю :crying:

Анечка, ты умеешь собраться, мы знаем! У вас с Зосенькой все получится.Жаль что титул дают только собаке, в твоем случае нужно давать за парное выступление, вы такие очаровательные вдвоем, просто глаз не оторвать:wink:Чесслово, от души!!!:redface:

Lokindann 25.04.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29016)
Анюта! Где выставка будет проходить?
Будем держать кулачки и лапки!!!!!! Выше нос и хвост пистолетом!!!:redface:

27.04.2008 г.
Клуб "АВЕСТА" (РКФ, РФЛС)
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, КЧФ)
ПИТЕРСКИЙ БОМОНД
Судьи - В.Алифиренко и В.Александров
Место проведения - ул.Народная, 91
Вот :)

Елена Д 25.04.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 29141)
27.04.2008 г.
Клуб "АВЕСТА" (РКФ, РФЛС)
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, КЧФ)
ПИТЕРСКИЙ БОМОНД
Судьи - В.Алифиренко и В.Александров
Место проведения - ул.Народная, 91
Вот :)

Если получится, то приеду помочь морально!!!! И , конечно свою козу привезу! Пускай посмотрит, как горные лани по подиуму ходят!!!!

Lokindann 25.04.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 29021)
я прочитала про вас, оказывается мы не родственники:crying:
ну ничего страшного.

Эх, жалко что мы не родственники. Но, ничего, все равно очень рады знакомству с вами и будем дружить :happy:

Lokindann 25.04.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29022)
Не переживайте у Вас всё получится!!! А мы ругать Вас будем и кулачки держать!!!!:happy::redface::redface:

Спасибо.Думаю таку поддержку мы за километры почувствуем и все сделаем как надо! :happy:

Lokindann 25.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 29036)
Анечка, ты умеешь собраться, мы знаем! У вас с Зосенькой все получится.Жаль что титул дают только собаке, в твоем случае нужно давать за парное выступление, вы такие очаровательные вдвоем, просто глаз не оторвать:wink:Чесслово, от души!!!:redface:

Светочка, большое спасибо, нам очень,очень приятно слышать такие слова в наш адрес. :redface:
На титул мы пока не претендуем..мы же щенки, через 2-а месяца, вон там уже будет все серьезно.
А то что нам за парное выступление надо давать награды, так это...того...после выставки в 19.10 будет конкурс пар, может нас пустят :ha-ha:

Nataly 25.04.2008 21:29

Мы тоже пойдем на эту выставку и в щенках и в бебиках)

Lokindann 25.04.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 29143)
Если получится, то приеду помочь морально!!!! И , конечно свою козу привезу! Пускай посмотрит, как горные лани по подиуму ходят!!!!

Хи-хи, лань, вы бы видели как она дома бегает...слонопотам целый :ha-ha:
Если получится, и будет желание конечно приезжайте и обязательно со своей ланью, просто я сама не ожидала, что выставка будет проводится так далеко(хотя я не жалуюсь, нам близко) и в такой день (пасха).

Lokindann 25.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 29147)
Мы тоже пойдем на эту выставку и в щенках и в бебиках)

Ого, а то думала, мы в эти выходные одни будем рысить :happy:

Nataly 25.04.2008 21:37

Мы составим вам компашку))))

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.