Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Привет вам из европы! Хлоя и Ксола (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794)

Inger 16.05.2012 12:20

Отличное платьице! Мне почему-то русалочку напомнило, как будто чешуйки!:laughing:

julijulif 16.05.2012 19:17

Как жаль, что я не рукодельница!!!
Так хотелось бы самой что-то сотворить эдакое...

Chloe 16.05.2012 21:39

Я тоже, к сожалению, сама ничего не умею, но мне удалось найти людей, кто это хорошо может делать. Теперь только и делаю, что разные идеи воплощаю в жизнь.:razz:

Chloe 16.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 98473)
Отличное платьице! Мне почему-то русалочку напомнило, как будто чешуйки!:laughing:

А мне кольчужку, но вязка, супер!!! Я как увидела, сразу влюбилась...:redface:

корзо 22.05.2012 00:35

Ваши фотографии всегда прелестны. В них и красота и жизнь и любовь к своим девочкам. Ясно видно и их ответную, на их шаловливых мордашках. Вика, а они у Вас не дерутся? У меня сегодня Молька на Леську так:evil: огрызнулась, а та в ответ зубы показала.

Chloe 22.05.2012 00:59

Нет, Ксола рычала и рявкала, только вначале, а теперь подруги, не разлей вода:ha-ha: всегда и везде вместе, особенно если пошалить. Бывает, когда играют, то увлекаются и рычат друг на дружку, но не злобно, а так " достала уже"...
Вообще у меня Ксола, намного изменилась с появлением Хлои, стала веселой и игривой, сама всегда к мелкой с играми пристаёт:razz:. А раньше только за хвостом носилась, да к кошке иногда приставала, но кошки уже взрослые и им было не особо до игр с собакой.

Chloe 22.05.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 98893)
Ваши фотографии всегда прелестны. В них и красота и жизнь и любовь к своим девочкам. Ясно видно и их ответную, на их шаловливых мордашках. Вика, а они у Вас не дерутся? У меня сегодня Молька на Леську так:evil: огрызнулась, а та в ответ зубы показала.

Они же, если я правильно помню, у вас в разных домах до недавнего времени жили. Период претирки ещё наверное не прошел, каждая своё место в стае устанавливает. Я думаю, они подружатся ещё, мои пару недель привыкали, зато теперь как родные стали.:redface:

корзо 22.05.2012 01:13

Леся очень ласковый и послушный ребенок, но энергия бьет через край, а Мольке бегать уже не очень хочется( если только за ворота:ha-ha:)- ей бы на солнышке поваляться. У Ваших то разница небольшая, насколько я понимаю, года два?

Chloe 22.05.2012 01:46

Да, разница около двух лет, но Хлоя тоже ласковая и мирная, это старшенькая её вечно задирает и пристает с играми. Но и материнский инстинкт у Ксолы выработался, она Хлою от многоих собак защищает и может даже броситься, хотя она по натуре большая трусиха, а как появилась мелкая, то даже на питбуля бросалась:angry:

yarina 22.05.2012 09:25

Вика, давно хотела спросить. Мне очень любопытно на каком языке ты общаешься с Ксолой и Хлоей?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.