Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Екатерина123 24.09.2009 21:30

очень жаль что голосование тайное:sad:

Елена Свет 24.09.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Mila2000 (Сообщение 69363)
Вообще-то я не из России и русский мне не родной язык, да и пишу с латинской клавиатуры, так что уж извините за ошибки. Видела я здесь и русских с Вашего города, которые пишут не лучше меня ( могу при желании привести примеры). Но думаю, что они не будут такими яркими на весь интернет как этот затеянный скандал здесь, который обращает внимание на себя весь мир, а не только Ваш город.
Такое ощущение, что здесь сидят школьницы с собачками и не могут разобраться между собой. И вообще-то считаю наглостью получить деньги и не отдавать документы владельцу, о чем кажись уже и говорит опрос. Выглядит это как шантаж со стороны Жанны, у которой скорее всего какие-то проблемы с Еленой. А из-за этого страдает настоящий владелец собаки. Наказывать таких надо исполнителей поручений.

Какие примеры вы привести хотите? Вы же не местная и клавиатура не та? Может вы ХРИСТОМАТИЮ выучили, как тут уже советовали?:evil: А кто голосует то? Мы люди не местные и.т.д.? Ну-ну Уж вы научите, даже сразу полегчало. А может у вас есть темка с вашей собакой, что то я ее не нашла. Вы ХТО воще?:wassat:

veda 24.09.2009 21:39

простите,но и тема не стоит таких эмоций..хотя в клубах очень часто может сдать кто угодно, а получать только владелец по предъявлению паспорта..
но главное. исправьте ошибку в названии темы..извиниться

Елена Свет 24.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Mila2000 (Сообщение 69365)
Это даже без ошибок. Честно сказать такое можно услышать только от грамотной русской вежливой гражданки. Никто другой такого даже и не придумает.:laughing: Хотя бы посмотрите на себя со стороны и почитайте то что Вы пишете.

Почти грамотная, но уж точно РУССКАЯ, хотя и не очень вежливая.

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69368)
Какие примеры вы привести хотите? Вы же не местная и клавиатура не та? Может вы ХРИСТОМАТИЮ выучили, как тут уже советовали?:evil: А кто голосует то? Мы люди не местные и.т.д.? Ну-ну Уж вы научите, даже сразу полегчало. А может у вас есть темка с вашей собакой, что то я ее не нашла. Вы ХТО воще?:wassat:

Да вот именно.

Елена Свет 24.09.2009 21:42

Цитата:

Это даже без ошибок. Честно сказать такое можно услышать только от грамотной русской вежливой гражданки. Никто другой такого даже и не придумает.:laughing: Хотя бы посмотрите на себя со стороны и почитайте то что Вы пишете.

Только ли от русской? Вам так не нравятся русские?

***Юлия*** 24.09.2009 21:43

Цитата:

За замечания в адрес граматики Ваших постов, я готова извиниться, простите, пожалуйста, все на эмоциях. Но суть вопроса Вы не поняли. Все можно решить гораздо проще, но на весах человеческие отношения, которые были...

Елена Свет 24.09.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69371)
Да вот именно.

ХРИСТОМАТИЯ на ночь очень полезна:ha-ha:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69374)
ХРИСТОМАТИЯ на ночь очень полезна:ha-ha:

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Ольга и КО 24.09.2009 21:49

м-да....любят люди у нас грязь разводить...

больше всего "убило" как человек который мягко говоря профан в кинологии может оскорблять очень сильный(заслуженно признанный) питомник!!!.....

Цитата:

Сообщение от китайчик (Сообщение 69296)
никто никому ничего не приписывал, а завидовать чужим победам некрасиво!!!!

а что касается Вас "китайчик" блин.....так позор Вам, мало того что подобному кобелю приписываете титулы, и предлагаете его на породном сайте для вязок, так еще и не признаете своего вранья и нахальства....и еще смеете что -то кому-то предъявлять?!СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!:ha-ha:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.