![]() |
Девочки,с такой группой поддержки мы просто обязаны зазвездить:2cs1:
|
Кать, привет! А вы ко скольки пойдете? А то мы ж первый раз, ничегошеньки не знаем((((((:sad:
|
кать, у тебя ящик переполнен(((
|
уже почистила))
|
Кать, привет! Сегодня в "Каа" ездили, там Женя была, девочку мою посмотрела, в стоечку ее пробовала ставить))) Та боялась, дрожала, но стояла, так смешно было))) Тезки все-таки:laughing:
|
Катя, заглянула к вам в гости, потому что тоже из Смоленска, и обалдела. Какая у вас девочка - красота! Я не удержалась и пошла смотреть все с 1-й стр-цы, сейчас на 19-й застряла. Очень понравился ролик "Хабиби" из фотографий! :happy:
Давайте знакомиться, я - Наталья, а моя девочка Шери Данс Кадо Китайский поцелуй, по-домашнему Шери. :laughing: Мы собираемся завтра на выставку идти смотреть, что там и как, в общем учиться выставлять, будем очень рады встрече с вами! |
Цитата:
|
кать, я сегодня посмотрела, шампунь для жени у меня "био-грум" - травяной с ботаническими увлажнителями. ты про такой говорила?
|
Итак,мы вернулись с выставки:)
Для начала,Оля и Наташа,очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться лично,надеюсь что теперь мы вместе будем ходить на наши местные выставки и не только!:redface: Далее...Наши результаты: ЛЮ,JСАС,CW:happy: В ожидании бэстов http://i044.radikal.ru/0909/6f/02448d735d0c.jpg |
Катюш, мне тоже было оч приятно с тобой познакомиться:happy: Надеюсь, что не последняя встреча)))
И ждем еще фоточек:laughing: |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |