![]() |
Natali_SPb
Я согласна, я свою третью собаку купила тоже по интернету, япросто поняла что это МОЁ!!!:redface: 26 ИЮЛЯ Я ПОЕДУ ЕЁ ЗАБИРАТЬ ИЗ МОСКВЫ!!!:happy: |
А я со своим кобелём и в мороз выхожу...причём в любой, валенки на пяточки комбез на тело и вперёд!!! когда кобель писает кровью, это не в погоде дело!!! Обратитесь к Жанне!
Кобель болен!!! |
Цитата:
|
Я тоже зимой ходила гулять 2 раза в день в любую погоду (минут по 10-15) и ничего:laughing: здоровенькие (у меня собака в туалет ходит только на улице)
|
Цитата:
Какую третью собу купила??? Девочка, мальчик?? Мы хотим подробностей...или у тебя в темке посмотреть можно? |
*******************Всем! Всем! Всем!****************
Сегодня я стала трижды мамка!!! У меня в доме появился второй собаченок по имени Наполеон из дома бус Вот побыстрому фотки сделала вкучку.. потом нормально пофоткаю..тороплюсь за дочкой к сестре! Но не терпиться поделиться своей радостью с вами!!! http://s49.radikal.ru/i125/0807/b3/80c990e40225.jpg |
Наши искренние поздравления!!!...:1aq:
И папа и мама - сама элегантность! А маленький Наполеончик-красотунчик едет домой с явным и нескрываемым удовольствием!!!... Хоро-о-ошенький... не оторвёсся!!! :happy: Ещё раз поздравляю!!!! :1aq: :1ap2: |
А как Гучи отреогировал ?
|
Цитата:
А Наполеон! Пришел как к себе домой. Гуччи от него, Наполиоша за ним!!! Ещё и порыкивает молявка!!! После покупки, привезла Наполеона домой, а сама к сестре, и взяла Гуччи с собой прогуляться, стресс развеять... Он понурый был да ещё его 2 собаки защугали, сперва чуть крупнее спаниеля, там вообще гонки были... под машиной потом сидел, я кое как его вытащила! Потом вообще какая-то дворняжка с него ростом облаила! Вообще что-то он стал бояться собак :crying: Такое оЧуЧение, что дома новая собакак не Наполеон, а Гуччи!!! Ведет себя боязно! Поедем на выставку 9 августа... в качестве гостей, там пообщается с собаками, всё же надо его как-то приучать их небояться. Кстати, уезжая к сестре, оставила малыша в корридоре, там лоток, и миску туда вынесла....на пол постелила ещё газет..И по приходу я уидивлась, на газете на полу была всего одна лужа.. а вот в лотке газета была мокрая насквозь! |
Цитата:
Любань, поздравляю тебя!! Все у тебя будет прекрасно, я уверенна в твоих силах, умничка! Тока уж прости не нравится мне его имя, ты это уже знаешь! А вообще он очень симпатичный:redface: |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |