![]() |
Цитата:
Ушки у девчонки выдающиеся,такие особенно беречь надо!:laughing:Настроение пытаюсь поднять... |
Цитата:
я ужо договорилась!!!! |
Цитата:
|
ок, для мальчика тоже сфоткаю!!!!
|
Ой, бедненькие!!!!
Вы обязательно со всем справитесь!!!!!!!! :redface: А мы тут будем ждать результатов, держать кулаки и ждать новые фото красавицы!!!!!!! :redface: |
Цитата:
Я пропустила сообщение. Как девочка чувствует себя, были у ветеринара? Спасибо тебе за сравнение нас с ведущей девочкой волжского питомника:ha-ha: Постараемся соответствовать чемпионке:tongue: В субботу рано утром уезжаем в ЛЕС! Обещаю первые сутки отоспаться за тебя, кроме: -утро 6-45 прогулка с мальчиками, без меня не пойдут, -утро 7-20 завтрак мальчишек, -7-30 мой чай-кофе, -8-00 привык пить кофе муж, -9-00 купание перед завтраком и т.д. дальше весь день, ну и как -нибудь после обеда подремать:ha-ha: Если поспать за тебя не получится, то буду за тебя купаться!:redface: |
Леночка, здравствуйте, ну что у вас? Как Мармеладушка? Какие новости? Ездили к вету?
|
Цитата:
|
Девочки всем огромное спасибо за внимание и за то ,что помните о нас!!!:redface:Были у ветеринара-отит,скорее всего на аллергической почве!!! Сделали блокаду на оба ушка, капли прописали и велели из второго ушка волосики повыдёргивать!!!(Из первого,больного я удалила уже)!+ промывка естественно!!!
Мы уже молодцом!!! Зуд прошёл, краснота тоже-Ладушка и я счастливы!:laughing:Но капли бум капать 10 дней и САМОЕ СТРАШНОЕ: МЫ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ЕДИМ ВКУСНЯШЕК СО СТОЛА!!!!! ДАЖЕ СЫР ЗАПРЕТИЛИ!!! И корм мы сменили, теперь оба (Вилик тоже за компанию попал) кушают Эканубу диетическую!!! Кстати оЧень эффективно!!! Правда!!! И Сила воли у немя тренируется!!! Наша жалость-враг здоровью нашим собакам!!!:redface: |
Обещанная фотка комбеза:
На самом деле еслиб не очередь в магазине..... а так извините,один-завтра поедем примерять!!! Штанишки на помочах и курточка с капюшоном!!! Цвет мне понравился -в темноте осенней не потеряется!!! http://s52.radikal.ru/i136/0808/65/264d317f74fa.jpg Вообще-"пока гром не грянул" костюмов много!!! |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |