Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Nataly 11.02.2008 22:59

Как у Вас хорошо, Тролик молодец не теряется, Осик тоже молодец терпеливый, понимает, что голое сладкое чудо еще маленькое и кусачее))))
Очень хочется посмотреть малыша живьем))))

Ирина АК 11.02.2008 23:29

Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет:wassat:
Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет:tongue:, заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих:laughing:

ninochka 11.02.2008 23:40

Aj, kakoj monstrik rastjot!!! :happy:
Sladkij!!
I Osjke veselej!!!
Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!!

Тина 12.02.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 20352)
Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет:wassat:
Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет:tongue:, заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих

Да, такой сладкий булик, от него так сладко пахнет, я его скоро совсем занюхаю:ha-ha:
Ужасно злится когда я его маслом детским смазываю, крутится и откусывает мне руки, прижмаю к лицу, а он лижет щеки, такой лапуля любимый!
Осик все наблюдает со стороны и потом подходит за своей долей ласк, умница!Вместе пока не спят.Малыш сильно ругается когда я на ночь сажаю его в контейнер, не плачет, а именно ругается басовито так с рычанием, мол мамка злыдня, но быстро успокаивается и спит всю ночь ТТТ:redface:!

Тина 12.02.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20353)
Aj, kakoj monstrik rastjot!!! :happy:
Sladkij!!
I Osjke veselej!!!
Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!!

Пока не очень дружат, но игры у них что надо, игрушки летят в разные стороны.Рычат друг на друга как будто по-настоящему, так утробно, мол берегись!Осип его оберегает, это заметно.

Елена Д 12.02.2008 00:41

Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...:ha-ha:

Nataly 12.02.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 20375)
Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...:ha-ha:

У Троллика и мордашка бузильная))))
А Осик нежный целовательный мальчик))))
Свет, а Троллик целуется:2cw:?

Маруся 12.02.2008 10:29

Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть:redface:, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?

Тина 12.02.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20379)
У Троллика и мордашка бузильная))))
А Осик нежный целовательный мальчик))))
Свет, а Троллик целуется:2cw:?

Наташ, конечно же цулуется! Кусает только руки и Оську, а когда подношу к лицу язык свой длинный так и тянет к щеке!!! Прижимается и в глаза заглядывает, мол я весь твой, ласкайте меня ласкайте!И все...вирус голо-китайский начинает действовать!:redface:

Тина 12.02.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 20465)
Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть:redface:, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?

Нам сейчас 2,5мес. Сегодня перешли на новый корм"эконуба", подожду как привыкнет и к концу недели сделаю третью прививку. Чуть подрастем и будем с вами всеми тусоваться! Сама жду этого. Пати Бебелечка заронило желание больше общаться с себе подобными собаками и сумашедшими мамашами!

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.