![]() |
Как у Вас хорошо, Тролик молодец не теряется, Осик тоже молодец терпеливый, понимает, что голое сладкое чудо еще маленькое и кусачее))))
Очень хочется посмотреть малыша живьем)))) |
Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет:wassat:
Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет:tongue:, заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих:laughing: |
Aj, kakoj monstrik rastjot!!! :happy:
Sladkij!! I Osjke veselej!!! Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!! |
Цитата:
Ужасно злится когда я его маслом детским смазываю, крутится и откусывает мне руки, прижмаю к лицу, а он лижет щеки, такой лапуля любимый! Осик все наблюдает со стороны и потом подходит за своей долей ласк, умница!Вместе пока не спят.Малыш сильно ругается когда я на ночь сажаю его в контейнер, не плачет, а именно ругается басовито так с рычанием, мол мамка злыдня, но быстро успокаивается и спит всю ночь ТТТ:redface:! |
Цитата:
|
Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...:ha-ha:
|
Цитата:
А Осик нежный целовательный мальчик)))) Свет, а Троллик целуется:2cw:? |
Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть:redface:, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |