![]() |
Балдеюююююю!!!!!!!!!!! Слов нет уже давно!!!!! Остались одни только эмоции!!!!! Фенечка - как всегда бесподобна!!!!!!
|
Елена Д
Спасибо и за слова, и за эмоции - для нас они важны! :redface: |
Obaldetj!!!
Kak vsegda, slov ne hvataet opisatj etu krasotu!!! A u menja takoj vopros glupij, a Fenechka sama poziruet? :redface: |
Цитата:
Фотки у Фенечки и впрямь замечательные всегда! Что-то подсказывает мне, что хозяева старались больше чем собачка:laughing: |
Ja tak sprashivaju, potomu chto skoljko ne pitajusj kozu moju sfotkatj, kak-to ne poluchajetsja, vertljavaja ona siljno! :ha-ha:
Toljko na knopku nazmu, srazu otvorachivaetsja! Ili zajmjot pozu smeshnuju, ja toljko vstanu... vsjo, poza ubezala! :laughing: A gljadja na foto Fenechki ne prekraschaju udivljatsja!:redface: |
Цитата:
Цитата:
Ну и, конечно, часто помогают все члены семьи! |
:laughing:
molodci vi!!! Potom nam shedevri vidajote! Spasibo za staranija, za to chto vi pokazivaete nam fotochki, ochenj radujusj videtj novie! :redface: A u menja, vidimo, terpenija ne hvataet! A ja eschjo ot sobachki ego trebuju! :laughing: |
Ни разу не была в этой темке, а тут ТАКОЕ!!!
Девочка - Принцесса, Фотомодель (та, которая из Топ-моделей!)! Мой зайка, как только слышит звук включаемого фотоаппарата, сразу скрывается, а уж позировать - это вообще не про нас. Чувствуется, что у мамочки не просто потрясающий художественный вкус, но и удивительные способности в дрессуре и нечеловеческое, прямо таки охотничье долготерпение. Всяческих удач вам обеим!!!:redface::redface::redface: |
ninochka
Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Заходите к нам ещё!:redface: |
Цитата:
Сейчас еще фоточку выложу... |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |