Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Фенечка Из Яблоневого Сада (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=437)

Елена Д 08.01.2008 12:43

Балдеюююююю!!!!!!!!!!! Слов нет уже давно!!!!! Остались одни только эмоции!!!!! Фенечка - как всегда бесподобна!!!!!!

Jacksima 08.01.2008 13:14

Елена Д
Спасибо и за слова, и за эмоции - для нас они важны! :redface:

ninochka 10.01.2008 12:10

Obaldetj!!!
Kak vsegda, slov ne hvataet opisatj etu krasotu!!!
A u menja takoj vopros glupij, a Fenechka sama poziruet? :redface:

Красина Ирина 10.01.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 14834)
Jacksima, извините, перпутала-(((
Ирина Красина, а кто тогда к нам в Пермь приехал?(прошу прощения за флуд, -склероз стало быть-)))!

Фиона уехала в Пермь. Но что то её хозяйка пропала, не пишет:crying:
Фотки у Фенечки и впрямь замечательные всегда! Что-то подсказывает мне, что хозяева старались больше чем собачка:laughing:

ninochka 10.01.2008 22:24

Ja tak sprashivaju, potomu chto skoljko ne pitajusj kozu moju sfotkatj, kak-to ne poluchajetsja, vertljavaja ona siljno! :ha-ha:
Toljko na knopku nazmu, srazu otvorachivaetsja! Ili zajmjot pozu smeshnuju, ja toljko vstanu... vsjo, poza ubezala! :laughing:
A gljadja na foto Fenechki ne prekraschaju udivljatsja!:redface:

Jacksima 10.01.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 15352)
Что-то подсказывает мне, что хозяева старались больше чем собачка:laughing:

Ну.... не знаю... :wink:
Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 15292)
A u menja takoj vopros glupij, a Fenechka sama poziruet?Ja tak sprashivaju, potomu chto skoljko ne pitajusj kozu moju sfotkatj, kak-to ne poluchajetsja, vertljavaja ona siljno!
Toljko na knopku nazmu, srazu otvorachivaetsja! Ili zajmjot pozu smeshnuju, ja toljko vstanu... vsjo, poza ubezala!

С детства реакция на фотоаппарат у Фенечки такая же, как у всех :2dp: Но сейчас она старается понять, что я от неё хочу. А я стараюсь создать ей определенное настроение и "поймать" его... Трудно объяснить всё это. Не каждая "фотосессия" оказывается удачной. Но после каждой спина у меня мокрая!:razz:
Ну и, конечно, часто помогают все члены семьи!

ninochka 10.01.2008 23:25

:laughing:
molodci vi!!!
Potom nam shedevri vidajote! Spasibo za staranija, za to chto vi pokazivaete nam fotochki, ochenj radujusj videtj novie! :redface:
A u menja, vidimo, terpenija ne hvataet! A ja eschjo ot sobachki ego trebuju! :laughing:

MGM 11.01.2008 08:38

Ни разу не была в этой темке, а тут ТАКОЕ!!!
Девочка - Принцесса, Фотомодель (та, которая из Топ-моделей!)!
Мой зайка, как только слышит звук включаемого фотоаппарата, сразу скрывается, а уж позировать - это вообще не про нас.

Чувствуется, что у мамочки не просто потрясающий художественный вкус, но и удивительные способности в дрессуре и нечеловеческое, прямо таки охотничье долготерпение.

Всяческих удач вам обеим!!!:redface::redface::redface:

Jacksima 11.01.2008 10:25

ninochka
Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 15417)

Мой зайка, как только слышит звук включаемого фотоаппарата, сразу скрывается, а уж позировать - это вообще не про нас.

Фенька тоже, увидев, что я беру фотик в руки, пытается удрать :laughing: Но, как говорится, никуда не денешься с подводной лодки!:idea:

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 15417)

Чувствуется, что у мамочки не просто потрясающий художественный вкус, но и удивительные способности в дрессуре и нечеловеческое, прямо таки охотничье долготерпение.

Спасибо!!! Мамочка не справилась бы без папочки :wink:

Заходите к нам ещё!:redface:

Jacksima 13.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 15371)
A u menja, vidimo, terpenija ne hvataet! A ja eschjo ot sobachki ego trebuju! :laughing:

Да уж, терпения много требуется.
Сейчас еще фоточку выложу...

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.