![]() |
Цитата:
|
Смотрю народ сидит, чего то читает:wink: а про говорильню мы все и забыли. Надо сюда почаще заглядывать и словоблудством заниматься:laughing:
|
:wink: я хочу рукопрекладством...но некого:ass:
|
Девченки, может вы подскажете, чё мне делать, как поступить. Я уж разорвалась...на двух стульях уседеть хочется...
Тут, вот, у меня ...ситуация... Родилась я в Судаке (Крым).Вся наша родня там живёт.Потом мои родители переехали в Калугу. 10 лет назад мои родители развелись и отец уехал обратно в Крым, к родителям, к родне. Построил огромный дом, котедж, 2 этажа, кирпичный, 7 комнат, коммуникации. От моря 10 км. Земли не много, 4 сотки. Год назад он умер. Осталось наследство-дом. В России я уже обосновалась, дети школу закончили. Я разведена. Работу бросить не жалко. Уже давно живу за счет шиншилл, да вот теперь еще и китайчиков завела. Не разбогатела, конечно, но "для поддержания штанов" вполне сносно. Дом очень нравиться, продавать - жаба давит. А если переезжать...то жить-то на что? Работу найти трудно. На курортников-отдыхающих расчитывать не приходиться, т.к. дом находиться достаточно далекова-то от моря. Остаётся надеяться на собак.... Но как там пойдёт наша порода????(По Крыму вцелом, т.к. в Судаке глухо! Это маленький курортный городок) Или кто идейку подскажет чем можно на жизнь зарабатывать? Или всё-таки продавать дом?????....... |
Цитата:
ежели нет..не торопись,жилье дорожает,с каждым месяцем.Можно пустить людей,что бы не платить за коммунальные услуги,и за домом присмотрят:idea: А по поводу работы...бедный край,живут токо от лета до лета..и за счет своих садов.. |
Наташа-ева - ты че сразу дебоширить то? Ай-яй-яй - незяяяяя
Kensi - погоди дом то продавать. Лучше далекая недвижимость, чем ее полгое отсутствие. Будете отдыхать ездить, да и квартирантов пустить можно. Я бы не продала!!! |
Цитата:
|
Дом-то не квартира. За ним ежегодный пригляд нужен. Отца всего год нет, а там уже и крышу подправить нужно и трубы посмотреть...
А с квартирантами туго. Там ищут жилье только летом, так как уезжают из города (свое жилье сдают отдыхающим). Да и какая семья захочет жить на птичьих правах в чужом большом доме? Принцип : не моё , не жалко. |
Цитата:
|
Kensi,
так мы тебе щас прямо тут на лето отдыхающих найдем:happy: Юляшка с мужем хотели поехать отдохнуть. Давайка нам подробности. Где это, скока от дома до моря ну и т.д.. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |