Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Verika 29.03.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 3604)
Мой тоже все время ворчит на собак, но со стола кормит их из под тишка постоянно, я ругаюсь, а он все равно подкармливает.
Наверное делать назло или наоборот у мужчин в крови..
Вот если бы они собак в дом притащили и помешались на них.... тогда бы мужья наши не так себя вели :laughing:

Во во, у меня брат взял себе кота и только попробуй дать ему что-нить не то или брать на руки если он не хочет, это ужас, удавит. Даже мясом кота не кормит, типо он у меня ест сухой корм вот пусть тока его и ест, ужас....и ведь не объяснишь ему ничего, бестолку....

ksolo 03.04.2007 01:08

Смотрю народ сидит, чего то читает:wink: а про говорильню мы все и забыли. Надо сюда почаще заглядывать и словоблудством заниматься:laughing:

Natasha-eva 03.04.2007 02:09

:wink: я хочу рукопрекладством...но некого:ass:

Kensi 03.04.2007 02:16

Девченки, может вы подскажете, чё мне делать, как поступить. Я уж разорвалась...на двух стульях уседеть хочется...
Тут, вот, у меня ...ситуация...
Родилась я в Судаке (Крым).Вся наша родня там живёт.Потом мои родители переехали в Калугу.
10 лет назад мои родители развелись и отец уехал обратно в Крым, к родителям, к родне. Построил огромный дом, котедж, 2 этажа, кирпичный, 7 комнат, коммуникации. От моря 10 км. Земли не много, 4 сотки.
Год назад он умер. Осталось наследство-дом.
В России я уже обосновалась, дети школу закончили. Я разведена.
Работу бросить не жалко. Уже давно живу за счет шиншилл, да вот теперь еще и китайчиков завела. Не разбогатела, конечно, но "для поддержания штанов" вполне сносно.
Дом очень нравиться, продавать - жаба давит. А если переезжать...то жить-то на что? Работу найти трудно. На курортников-отдыхающих расчитывать не приходиться, т.к. дом находиться достаточно далекова-то от моря.
Остаётся надеяться на собак....
Но как там пойдёт наша порода????(По Крыму вцелом, т.к. в Судаке глухо! Это маленький курортный городок)
Или кто идейку подскажет чем можно на жизнь зарабатывать?
Или всё-таки продавать дом?????.......

Natasha-eva 03.04.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 3824)
Или всё-таки продавать дом?????.......

продать можно...но если есть нужда:wink:
ежели нет..не торопись,жилье дорожает,с каждым месяцем.Можно пустить людей,что бы не платить за коммунальные услуги,и за домом присмотрят:idea:
А по поводу работы...бедный край,живут токо от лета до лета..и за счет своих садов..

ksolo 03.04.2007 02:27

Наташа-ева - ты че сразу дебоширить то? Ай-яй-яй - незяяяяя

Kensi - погоди дом то продавать. Лучше далекая недвижимость, чем ее полгое отсутствие. Будете отдыхать ездить, да и квартирантов пустить можно. Я бы не продала!!!

Natasha-eva 03.04.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 3826)
Наташа-ева - ты че сразу дебоширить то? Ай-яй-яй - незяяяяя

:tongue: я ??неа,я мирная,кода сплю зубами к стенке... НО стукнуть хотца..(хехе)глянь в личку,ждю уже час:crying:

Kensi 03.04.2007 02:32

Дом-то не квартира. За ним ежегодный пригляд нужен. Отца всего год нет, а там уже и крышу подправить нужно и трубы посмотреть...
А с квартирантами туго. Там ищут жилье только летом, так как уезжают из города (свое жилье сдают отдыхающим). Да и какая семья захочет жить на птичьих правах в чужом большом доме? Принцип : не моё , не жалко.

Natasha-eva 03.04.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 3828)
Да и какая семья захочет жить на птичьих правах в чужом большом доме? Принцип : не моё , не жалко.

надо ждать , искать..хорошие люди есть:idea: его величество случай ...так сказать:wink:

ksolo 03.04.2007 10:46

Kensi,
так мы тебе щас прямо тут на лето отдыхающих найдем:happy:
Юляшка с мужем хотели поехать отдохнуть. Давайка нам подробности. Где это, скока от дома до моря ну и т.д..

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.