![]() |
Да, Вика, похоже на то, что у Риджи... Пойду сегодня или завтра к вету за результатами анализов, заодно пусть еще раз глазик повнимательней посмотрят
|
Правда я читала, что папиломки, это вирусное заболевание и довольно быстро распространяющееся, но у овчарки моей подруги, эта фигня, под глазом, появляется периодически, но только в одном месте и не распространяется. Может у папилом тоже, какие-то разновидности есть.
|
Отпишитесь обязательно о результатах похода к вету...
|
Ура!!! :happy:Только что вернулись от вета. Наши результаты такие: тестостерон 0,571 (при норме 14-28нмоль/л), эстрадиол 65,82 (при норме 20-50пг/мл). Меня успокоили, что с такими показателями крайне редко случаются неприятности типа опухолей, кист и т.п. Сказали, что можно ее начать колоть гомеопатией и она вскоре потечет. И в таком случае срочно ее к кобелю и желательно на несколько дней. Это в том случае, если я хочу ее вязать. А если нам вязки не нужны, то и предпринимать ничего не нужно. Когда потечет, тогда и потечет, как её время придет. Причина-скорее всего генетическая, т.к. по гормонам все замечательно.
Про глазик она меня тоже успокоила. Если заворот и есть, то он настолько минимален, что никакого оперативного вмешательства не требуется. А про прыщик она меня тоже успокоила. Сказала, что скорее всего это от уличной грязи или пыли. Посоветовала протирать "Бриллиантовыми глазками" или чем-то подобным. Сказала, что Рижка очень красивая и обязательно следует выставить ее. )) (вот только рост у нас подкачал... точнее перекачал) |
Раз врачи успокаивают (если есть доверие к конкретному врачу), то и хорошо.
|
Я рада, что у Риджи ничего серьёзного.:happy: После таких успокаивающих ветов прямо дышать легче становится...:razz: Даст Бог, все образуется.
|
Еще раз поговорила с заводчицей. Она вспомнила, что у какой-то Риджиной прабабки тоже такое было. И она периодически выдавала сук с такой же проблемой - первая течка ближе к 2-м годам и потом раз в год.
|
С легкой небритостью на лице, но зато с цветком на макушке ))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/P7ESG23T.jpg |
Такая милая! Домашняя, интеллигентная...
|
Эта милая интеллигентная сегодня так носилась, что подвернула ножку, перевернулась кубарем через голову и проехалась попой по асфальту. После этого прыти у нее поубавилась и она, понурая, подошла ко мне, чтоб я ее на рулетку пристегнула. К счастью у нее только ссадинка осталась на передней лапке. Это она так пыталась побегать с одним мелким дворянином. Но когда она начала летать вокруг него, он только ошалело глядел как она проносилась мимо. Мне кажется что у него даже слегка голова закружилась от Рижкиных виражей. С такими скоростями её только на аджилити. Все призы наши будут.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |