![]() |
Лидия, оказывается РКФ недалеко от моего дома. В пятницу я попробую прям туда подъехать и узнать, что можно сделать. Хотя бы с чего начать восстановление документов. Это будет понадежней, чем по телефону с ними общаться
|
Юлия, я Вам безгранично благодарна! :redface:
Сегодня ездили с Лакуськой к одному очень хорошему человеческому хирургу. Он его посмотрел, но ничего определённого назначить не смог. Зато обещал поговорить с офтальмологом из своей больницы, чтобы он изучил нашу проблему и попытался что-нибудь с этим сделать. Будем надеяться и верить...:razz: |
Держу за вас кулачки. Все должно быть хорошо.
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку! :redface:
Цитата:
|
Очень переживаем за Лаки, и вместе с Вами, надеемся на лучшее.:redface:
|
Елена1128, спасибо!:redface:
А я хочу поддержать всех собак Ksolo Klub, сдавших тесты на PRA И PLL. Всем желаю, и очень надеюсь, что результаты теста всех порадуют. :redface: Как объяснил мне врач - КХС склонны к подобным заболеваниям, а потому тесты - очень важны. Даже не думала, что это так важно и так страшно, пока сама с этим не столкнулась... |
В Европе быз наличия справки о тестах, вязка с породистой собакой просто невозможна. Правда, я думала, что и в России тоже самое.
А за то, что у Лакуськи появилась помощь, в качестве сочувствующего врача, я очень рада! Собаки, есть у многих и может он поможет вам найти врачей, небезразличных к вашей проблеме! http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd...a3191330cd.gif |
Цитата:
Я тут стала подробнее про заболевания глаз читать, и помимо ветеринарных сайтов и форумов захватывала и еще породные. Народ, это ж кошмар! Везде пишут, что китайцы зачастили страдать заболеваниями глаз. Грустно прямо за нашу кинологию... |
Поэтому Лидия, я вас и спрашивала, нет ли у родителей Лаки проблем с глазами. Часто читала, что у китайцев это наследственное, поэтому и тесты обязательны. Но как бы там ни было, Лакуську всё равно жалко, за что ему всё это.:sad:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |