Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 24.09.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 69353)
А у меня этот камень с Жанной ассоциируется.

Юля согласись - хорошо быть здоровым и богатым чем бедным и больным, а уж мудрым быть совсем хорошо :2bd:

Елена Свет 24.09.2009 20:17

Я пожалуй запишу себе в тетрадочку ту литературу что рекомендовали для прочтения, выучу христоматию (как китайчик рекомендовала) и почитаю на досуге, тогда держитесь ух и поумнею же я.

ЗОЯ 24.09.2009 20:21

Отбрасывая все ваши разногласия, я бы сделала так: если существует у Жанны принцип, отдать родословную Елене, то пусть ей по почте и перешлёт,ну не лично в руки, но получит то её ОНА, а потом отдаст её кому следует)))). И НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!! ИМХО.
Хватит ругаться уже!:redface:

***Юлия*** 24.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69354)
Юля согласись - хорошо быть здоровым и богатым чем бедным и больным, а уж мудрым быть совсем хорошо :2bd:

:2du1: Согласна :)

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 20:31

[QUOTE=Елена Свет;69349]
Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69347)

Угу слона то я и не заметила.:ha-ha:

Вот вот:laughing:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 20:58

ну так что?
будем ждать извинений от жанны...
против неё уже 28 человек проголосавало..

Жанна 24.09.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 69361)
ну так что?
будем ждать извинений от жанны...
против неё уже 28 человек проголосавало..

ждите, дорогая, ждите...

Mila2000 24.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69077)
Самое главное это прислушаться к мнению человека!!!:laughing:

Вообще-то я не из России и русский мне не родной язык, да и пишу с латинской клавиатуры, так что уж извините за ошибки. Видела я здесь и русских с Вашего города, которые пишут не лучше меня ( могу при желании привести примеры). Но думаю, что они не будут такими яркими на весь интернет как этот затеянный скандал здесь, который обращает внимание на себя весь мир, а не только Ваш город.
Такое ощущение, что здесь сидят школьницы с собачками и не могут разобраться между собой. И вообще-то считаю наглостью получить деньги и не отдавать документы владельцу, о чем кажись уже и говорит опрос. Выглядит это как шантаж со стороны Жанны, у которой скорее всего какие-то проблемы с Еленой. А из-за этого страдает настоящий владелец собаки. Наказывать таких надо исполнителей поручений.

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 69362)
ждите, дорогая, ждите...

вото вот.
извинятся не собираетесь,а ещё ждёте извинений от елены сазоновой и кэтрин

Mila2000 24.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69097)
И потом что за пацанское слово - "засерает"?:2an: Вас кто воспитывал? Вы всех по себе не ровняйте.:1am1:Скажите своей маме, чтобы она вам рот с мылом прочистила.:evil:

Это даже без ошибок. Честно сказать такое можно услышать только от грамотной русской вежливой гражданки. Никто другой такого даже и не придумает.:laughing: Хотя бы посмотрите на себя со стороны и почитайте то что Вы пишете.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.