![]() |
Что не разлечишь - то это точно, у меня соседка приходит, у нее девочка, еще годика нет, и говорит, у меня, мол, у ребенка нет столько игрушек и одежек, как у Рианки:laughing:
А разговор про детей заводим, она мне про дочку, а я про собаку:laughing: |
Cпасибо, девочки за комплименты. Микусе очень приятно. Сейчас сижу пишу, а он залез ко мне на колени и пытается уснуть, зевает)))
А по поводу детишек могу сказать так. У нас пока их нет, все в планах, но я уверена, что с появлением ребенка не стану любить Микушу меньше. Это просто невозможно, для меня он как сыночек, мама его вообще внуком называет)))) Даже папа, которого нельзя назвать любителем домашних питомцев, и то его полюбил, все время с ним играет и втихаря от всех дает запрещенные вкусняшки)))) |
Вот и у моей мамы - Рианка любимая внуча:laughing:
|
знаете у меня тоже деток -нет...и Лизка и Мотька мои детки-это наверное как ложная беременность...мои родители у которых уже есть правнучка, моих девочек внучками называют:happy:животные - это болезнь..
|
Да, болезнь прогрессирующая, мы просто хохлато-голики:laughing:
|
У меня свекровь вообще фотки моих девчушек распечатала и на работе у себя повесила, над столом. Пару дней назад иду с Линси и Бесси, гуляю - на встречу две женщины. Одна другой- смотри это кажется внучки Аллы:laughing::laughing:Я была в шоке:laughing:
|
:laughing::laughing:Веселая история:laughing::laughing:
|
Цитата:
|
и еще плюс пару тройку нуликов:laughing:
|
Наши малыши это просто счастье!!!! Ой как я не завидую людям, которые не любят животных. Скорее мне их жаль))) Они многое теряют.
Вон мое чудо проснулось, взъерошенный весь, хвостом виляет... Ну просто невозможно не улыбнуться. Это такой позитив!!!!! Настроение супер!!!! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |