Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Lokindann 27.11.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР (Сообщение 47888)
Если не профессионального ростомера, то очень сложно померить точно. Я сколько раз мерила сама, получалось 29 см. А по ростомеру вышло 27,5 см.

А где это Вы профессиональный ростомер наши? Может мы там тоже поищем...а то вечно то "через" косяк мерим, то сантиметром...:laughing:

Елизия 27.11.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР (Сообщение 47888)
Если не профессионального ростомера, то очень сложно померить точно. Я сколько раз мерила сама, получалось 29 см. А по ростомеру вышло 27,5 см.

Здорово, значит у нас есть надежда, что мы не такие уж переростки, какими намерились :laughing:
да, я бы тоже такой купила.

Кстати, да это реально так. Я мерила свою лошадь (настоящую :-) ) обычной рулеткой, получалось 168см в холке, а когда принесли профессиональный лошадиный ростомер, то всего 165 вышло.

МАЙСКИЙ ВЕТЕР 27.11.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47889)
А где это Вы профессиональный ростомер наши? Может мы там тоже поищем...а то вечно то "через" косяк мерим, то сантиметром...:laughing:

Подруга себе из Чехии привезла. Он дорогой – 60 ев. заплатила! Да ещё ждала, когда заказ выполнят. Иногда на выставках эксперты приносят, но это спрашивать нужно: «Есть ли?» А специально они его достают, когда конфликт с хозяином.
В Питере есть очень красивый кобель, пуховый. Шерсти – вагон. Цвет – Чорный!
На глаз кажется крупным. А в ринге его эксперт померил, и получилось 34 см, а до этого эксперт думал 37 см! Вот как зрительно сложно определить!

Lokindann 27.11.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР (Сообщение 47912)
Подруга себе из Чехии привезла. Он дорогой – 60 ев. заплатила! Да ещё ждала, когда заказ выполнят. Иногда на выставках эксперты приносят, но это спрашивать нужно: «Есть ли?» А специально они его достают, когда конфликт с хозяином.
В Питере есть очень красивый кобель, пуховый. Шерсти – вагон. Цвет – Чорный!
На глаз кажется крупным. А в ринге его эксперт померил, и получилось 34 см, а до этого эксперт думал 37 см! Вот как зрительно сложно определить!

Знаем мы этого кобеля! Унычка-умничка! Парень супер:)А визуально и правда кажется мужчиной в теле а на самом деле 34 см - идеал:). Ладно попробуем как-нибудь на выставке спросить про ростомер, у нас рост не большой, так что повода переживать нет, но уж очень хочется знать наверняка :) А может кому и закажем где-нибудь купить (для своей козюльки ничего не жалко) думаю пригодится еще и не только нам:)

Natali_SPb 27.11.2008 23:50

Не, ну непорядок ... чесслово!!!!... :laughing:

Мы тож присутствовали при торжественном измерении Уника - ростомером! Это ж надо, все по одним и тем же выставкам ходим, а друг-другу - не признаёмся!.. :2al: Вот знаемся "в лицо" несколько человек, а остальные... как будто и не "здешние"?...

Мне даже как-то странно... ведь так приятно побеседовать лично на общие, интересующие нас темы! А уж темы для обсуждения,я думаю, бы-ы-ыстренько найдутся!... :idea:

Ksushka 29.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47889)

Кстати о вопросах не потеме!? Зачем засорять и мою тему своими вопросами??? В чужом глазу, как гриться, соринку замечаем.... да?

Ksushka 29.11.2008 16:07

Всем привет :-) Нам сегодня, наконец-то, удалили последние молочный зубы, 2 клыка, верхний и нижний. К удивлению, Пати перенесла наркоз очень хорошо... мы потом еще часа 3 спали в обнимку :-) щас вот пишу это сообщение, а Патюня у меня на коленках спит :-) такой масик нежный... Надеюсь, что у нее все быстренько заживет

Жанна 29.11.2008 16:10

День, два мягкой пищи и все заживет как на...... :laughing:

Ksushka 29.11.2008 16:12

http://s50.radikal.ru/i129/0811/b0/241d9c9a9de0.jpg

Ksushka 29.11.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 48091)
День, два мягкой пищи и все заживет как на...... :laughing:

как на собаке :ha-ha:
мы сегодня уже поели размягченного корма, потому как больше я ей ничего не даю... аллергия проклятая...:evil:

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.