![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, я бы тоже такой купила. Кстати, да это реально так. Я мерила свою лошадь (настоящую :-) ) обычной рулеткой, получалось 168см в холке, а когда принесли профессиональный лошадиный ростомер, то всего 165 вышло. |
Цитата:
В Питере есть очень красивый кобель, пуховый. Шерсти – вагон. Цвет – Чорный! На глаз кажется крупным. А в ринге его эксперт померил, и получилось 34 см, а до этого эксперт думал 37 см! Вот как зрительно сложно определить! |
Цитата:
|
Не, ну непорядок ... чесслово!!!!... :laughing:
Мы тож присутствовали при торжественном измерении Уника - ростомером! Это ж надо, все по одним и тем же выставкам ходим, а друг-другу - не признаёмся!.. :2al: Вот знаемся "в лицо" несколько человек, а остальные... как будто и не "здешние"?... Мне даже как-то странно... ведь так приятно побеседовать лично на общие, интересующие нас темы! А уж темы для обсуждения,я думаю, бы-ы-ыстренько найдутся!... :idea: |
Цитата:
|
Всем привет :-) Нам сегодня, наконец-то, удалили последние молочный зубы, 2 клыка, верхний и нижний. К удивлению, Пати перенесла наркоз очень хорошо... мы потом еще часа 3 спали в обнимку :-) щас вот пишу это сообщение, а Патюня у меня на коленках спит :-) такой масик нежный... Надеюсь, что у нее все быстренько заживет
|
День, два мягкой пищи и все заживет как на...... :laughing:
|
|
Цитата:
мы сегодня уже поели размягченного корма, потому как больше я ей ничего не даю... аллергия проклятая...:evil: |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |