Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Shadin 08.10.2012 23:52

фото

Вложений: 4
И еще парочку

Ясти Амариджо 09.10.2012 00:07

Мальчик как статуэточка :redface:
Я Юлия, мои китайцы Риджи и Лайс. Заходите к нам в гости )

Chloe 09.10.2012 12:31

Здравствуйте!
Я Вика, а мои собаки Хлоя и Ксола, заходите и к нам в гости, будем рады.
Смотрю вы тоже, в Европу переехали, теперь будет в Риме, на одного красавца китайца больше!:happy: У вас очаровательный мальчик!:redface:

Shadin 09.10.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 105227)
Здравствуйте!
Я Вика, а мои собаки Хлоя и Ксола, заходите и к нам в гости, будем рады.
Смотрю вы тоже, в Европу переехали, теперь будет в Риме, на одного красавца китайца больше!:happy: У вас очаровательный мальчик!:redface:

Спасибо, Вика!!!! Ваши собачки тоже оооочень красивые!!!! А в Риме судя по всему мы одни такие китайские хохлатые :))) На выставку ездили, думали, может подружку найдем, а нет, и там мы были одни такие китайские хохлатые :)

Chloe 09.10.2012 13:22

Ну в Голландии их тоже мало, я когда хотела себе пуху купить, изрядно поискала, с голышкой проще уже было. За все 17лет, что я здесь живу, на улице, я только один раз голыша видела и то в Бельгии. За то сколько внимания, когда я с собаками гуляю...

Shadin 09.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 105230)
Ну в Голландии их тоже мало, я когда хотела себе пуху купить, изрядно поискала, с голышкой проще уже было. За все 17лет, что я здесь живу, на улице, я только один раз голыша видела и то в Бельгии. За то сколько внимания, когда я с собаками гуляю...

Хе-хе! С повышенным вниманием и мы тут столкнулись. :) Каждые 5 метров нас останавливают и задают стандартные 3 вопроса: Ой, а что это за порода? А это вы его так побрили, что он без шерсти? Ой, а ему не холодно зимой? :D

Chloe 09.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 105233)
Хе-хе! С повышенным вниманием и мы тут столкнулись. :) Каждые 5 метров нас останавливают и задают стандартные 3 вопроса: Ой, а что это за порода? А это вы его так побрили, что он без шерсти? Ой, а ему не холодно зимой? :D

Да, уж знакомо, порода у нас, как правило чихуахуа, а пуховка- пудель:laughing: Но больше всего, я веселюсь, когда объясняю, что пуховка у меня голая собака:wassat: мало кто в это верит:laughing: а в дословном переводе это вообще звучит класс "Это волосатая версия голой собаки"

Shadin 09.10.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 105235)
Да, уж знакомо, порода у нас, как правило чихуахуа, а пуховка- пудель:laughing: Но больше всего, я веселюсь, когда объясняю, что пуховка у меня голая собака:wassat: мало кто в это верит:laughing: а в дословном переводе это вообще звучит класс "Это волосатая версия голой собаки"

:laughing: "Это волосатая версия голой собаки" - вот это действительно не понять простому европейцу

Елена1128 09.10.2012 22:44

Очень симпатичный мальчонка!:redface:
Рады с вами познакомиться!:2du1:
Меня зовут Елена, Собачек - Юлика и Эвр.

Ренальда 31.07.2013 04:14

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 105218)
Миниатюры

Добрый день. Я пока еще здесь новичок, моя девочка Манечка у меня недавно...Просматривала Вашу страничку. Такой красавец вырос. А ушки сами встали?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.