Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   МАРМЕЛАДКА АТЛАНТ КОРДИАЛЬ в ПИТЕРЕ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Елена Сазонова 29.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37488)
конечно исправится :laughing:, но я честно говоря когда брала собаку, хотела чтоб она дома делала свои делишки, а тут .......... Доська отказывается ходить на "домашний туалет" :laughing: - не представляю как это все будет зимой, может одумается и решит, что иногда дома то оно все таки лучше

Да ну!!! собачки не маленькие, кучки тоже-лучше на улице! Опять же моцион,свежий воздух! Оденете комбези, а сильный мороз и валеночки можно и вперёд!!!:happy:

Манечка 29.07.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37490)
Да ну!!! собачки не маленькие, кучки тоже-лучше на улице! Опять же моцион,свежий воздух! Оденете комбези, а сильный мороз и валеночки можно и вперёд!!!:happy:

я просто как представлю, шубку одень, шапочку одень, потом 4 валеночка :ha-ha:, уже и гулять перехочется :ha-ha:

Lokindann 29.07.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37491)
я просто как представлю, шубку одень, шапочку одень, потом 4 валеночка :ha-ha:, уже и гулять перехочется :ha-ha:

Или будет уже поздно, т.е. ненужно :ha-ha:

ОКсанка 30.07.2008 04:44

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37488)
конечно исправится :laughing:, но я честно говоря когда брала собаку, хотела чтоб она дома делала свои делишки, а тут .......... Доська отказывается ходить на "домашний туалет" :laughing: - не представляю как это все будет зимой, может одумается и решит, что иногда дома то оно все таки лучше :wink:

Да ну лучше, на фиг вам зассыха прикроватная :laughing: Молодчина Доська! Пусть тащит мамку на улицу в любую погоду (для здоровья полезно :-)) Китайцы нормальные собаки, которые умеют терпеть и могут гулять абсолютно в любую погоду - за что и люблю их! (не только за это, но и за это в том числе :-)

ОКсанка 30.07.2008 04:45

Цитата:

так сами же одеваетесь перед выходом на улицу :laughing: и ее привыкните одевать :laughing: еще понравится - накупите мульён шубок, свитерков и комбезиков - красота!!!

Елена Сазонова 30.07.2008 10:36

Цитата:

я просто как представлю, шубку одень, шапочку одень, потом 4 валеночка , уже и гулять перехочется

Ха!!! Зато мыть после прогулки не нужно!!!!!:laughing: А мне двоих одевать:happy:, и 8 лап!!!!! Во всём нужно искать хорошее!!!:redface:

САТИ 30.07.2008 19:11

влезу в разговор.
мы одеваем зимой только комбез. без шапок и сопог. гулять долго она и сама не хочет в мороз.

а трусы они запросто снимают. Я свою когда уходила из дома в клетке закрывала.Чтоб кобеля не заводила. Вот такая "мать ехидна".

САТИ 30.07.2008 19:12

кстати, заходите к нам. У нас пополнение.:happy:

Елена Сазонова 30.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от САТИ (Сообщение 37624)
влезу в разговор.
мы одеваем зимой только комбез. без шапок и сопог. гулять долго она и сама не хочет в мороз.

а трусы они запросто снимают. Я свою когда уходила из дома в клетке закрывала.Чтоб кобеля не заводила. Вот такая "мать ехидна".

Хороший совет, спасибо!!!
Когда я дома можно и труселя, а когда нет-изолировать!!!!
Очень мудро!!!:redface:

Елена Сазонова 30.07.2008 23:45

У моей ЛадУшки заболели ушки!!! Чешет одно постоянно!
Внутри уплотнение...такое чешуйчатое!!!!
Ушки чищу,чесать стала- я даже волосики повыдёргивала из ушка!
Прочищаю ватным тампоном с хлордексидином....:sad:не помогает!!!!

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.