Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Елена Д 10.02.2008 23:23

Света!!!! Увидев этого маленького панка не возможно не улыбнуться!!! Представляю, сколько радости у Вас и ваших домашних!!!! И Осечке теперь не скучно!!!! А где Вы такой чудесный заборчик приобрели? Возможно и мне такой понадобится.....

Жанна 11.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 20213)

Совместное времяпровождение-это маленькая победа владельца этих очаровашек!!!:laughing::happy::redface: Оська молодец, взял"шевство" над этим шустриком.

Тина 11.02.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 20215)
Света!!!! Увидев этого маленького панка не возможно не улыбнуться!!! Представляю, сколько радости у Вас и ваших домашних!!!! И Осечке теперь не скучно!!!! А где Вы такой чудесный заборчик приобрели? Возможно и мне такой понадобится.....

Леночка, забор из садового магазина, им клумбы огораживают. Нужно только хорошенько прижать края, иначе мой панк сворачивает его как ТАНК!:evil:
Осик его легко перепрыгивает, так что всем удобно.
На огороженной территории стоит папин компьтер, так что хозяин дома всегда под охраной "сторожевой" собаки.:ha-ha:

Тина 11.02.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 20228)
Совместное времяпровождение-это маленькая победа владельца этих очаровашек!!!:laughing::happy::redface: Оська молодец, взял"шевство" над этим шустриком.

Жанна, эти "ангелы" играют вместе только на диване. Для меня самой непонятно, как они умудрились спокойно попозировать мне. Просто, устали возиться на один момент:razz:

Маруся 11.02.2008 10:34

Здорово, просто мечта!!!!! :redface::redface::redface:

Манечка 11.02.2008 14:31

Приветики :1au2: рассказывайте скорее как прошли выходные, как поживают ваши мальчишки :laughing:

Ирина АК 11.02.2008 17:09

Света, очень рада, что парни твои нашли общий язык.
Кстати, на страничке сестрёнки Мухи есть фото вольерчика, такая классная штука, завидую белой завистью.... Интересно, сколько стоит такая загородка?

Уфа 11.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 20322)
Кстати, на страничке сестрёнки Мухи есть фото вольерчика, такая классная штука, завидую белой завистью.... Интересно, сколько стоит такая загородка?

Стоит этот загон 2800, продаётся в Москве в "38 Попугаев" вешь действительно очень удобная.

Тина 11.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 20297)
Приветики :1au2: рассказывайте скорее как прошли выходные, как поживают ваши мальчишки :laughing:

У нас такая веселуха...бои без правил! Малыш Троль таскает и грызет все, что не прибито гвоздями к полу. Думаю, что это зубы акульи режутся. Не иначе в несколько рядов. Он повисает у Осипа на шерсти и тащится за ним, пока тот не прогонит!
Мы с малышом уже 3 раза выгуливали Осипа на улице. Троль сидит под дубленкой и смотрит на улицу. Если страшно, то прячется за полу дубленки:ha-ha: Спит в контейнере, правда вечером сильно ругается оказавшись в застенках, но всего минутку, уже привыкает.Ко мне приезжают друзья, что бы посмотреть чудо-чудное. Тролю это очень нравится. Он всех кусает!

Манечка 11.02.2008 18:19

:happy: да уж веселуха - бедный Осик, малыш Троль скоро его всего продепилирует :laughing: своими акульими зубками - старшим всегда достается от малявок :laughing:

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.